2018022616052018跟著部落客買年節賀禮!【CB】NIKON EN-EL14 - ENEL14 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

【CB】NIKON EN-EL14 - ENEL14 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CB】NIKON EN-EL14 - ENEL14 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












NIKON EN-EL14 / ENEL14智慧型方塊充 快速充電器










適用機型:Nikon CoolpixP7000,P7100,D3100,D3200,D5100,D5200,P7700,DSLR Df,P7800,D5300



產品特點:

內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。







注意事項:

充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險。


※此出貨產品僅單充電器,並無任何充電線及協助拍攝手機等商品,特此注意!











品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Nikon























時事分享



養生概念抬頭,蔬食成為健康飲食主流。瞄準蔬食市場商機無限,漢來美食旗下的漢來蔬食,以一年一店快速拓點速度,第六家分店今天入駐台中市廣三SOGO百貨,開幕首吸引大批人潮搶著進店嚐鮮。

漢來美食總經理林淑婷表示,漢來蔬食採用在地食材開發的創意料理,稱得上是跨國界食藝,口味多元又好吃,顛覆一般人對蔬食印象。以一道招牌菜「陳醋香椿脆三絲」,6年可賣出375萬隻,論其長度總合達71萬多公尺,大約是 1400棟台北101大樓高度,誘人美味可見一斑。

▲漢來蔬食招牌菜陳醋香椿脆三絲,六年來賣出的總長度可達1400棟101大樓高度。(圖/金武鳳攝 , 2017.9.18)

漢來蔬食台中店約有近百坪空間,用餐環境舒適。最重要的是,堅持就近取材是漢來美食一貫原則。為此,創立漢來蔬食台中店前,主廚和採購團走訪在地小農,精挑細選,嚴選合作小農,諸如生鮮蔬菜等,由新選的台中玉美及南投九九峰有機農場提供,另外還有漢來美食一直沿用的桃園傳貴有機豆腐、台東愛吃飯的有稻米等,食材品質要讓人吃得安心。

▲搶進台中百貨圈的漢來蔬食,用餐環境舒適,開幕首日就人潮聚集(圖/金武鳳攝 , 2017.9.18)

林淑婷表示,漢來蔬食標榜的是用在地食材呈現不同的創意料理,所以在漢來蔬食可以吃到泰式椒麻脆菇、義式茄汁白豆波特菇、川味的宮保猴菇素丁及日式的莓果山藥泥等,可以說是跨國界食藝美食,絕對能顛覆一般人對蔬食印象,而且享美食之餘,還不必擔心對健康有負擔。

漢來蔬食有多好吃?數字會說話。林淑婷建議初來客,漢來三寶─陳醋香椿脆三絲、藜麥八寶菜飯及千層蘿蔔絲酥角是必點人氣美食。尤其外型像脆笛酥狀的「陳醋香椿脆三絲」更是首選。這道用筍絲、金針菇及杏鮑菇絲及特製香椿醬快炒後包進春捲皮酥炸的小吃,6年來創下賣出375萬隻紀錄,幾乎來客必點。林淑婷笑說,若以每隻脆三絲長19公分計算,漢來五家分店六年來賣出的脆三絲長度合計,已達1400棟101大樓高度了,超夯人氣可見一斑了。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite