201802050036跟著網紅歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】防菌防臭毛巾五條組-綠色-17秋雜貨預購●人氣必BUY●

【nissen日本服飾】防菌防臭毛巾五條組-綠色-17秋雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1zwi4







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:(約)寬34×長80cm?材質:棉100%?重量:(約)100g※因材質特性關係,使用及清洗時可能會因為摩擦而掉毛。※因商品特性關係,實際重量會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




價格超值!色彩柔和的面巾組。




時事分享



尼克球星「甜瓜」Carmelo Anthony在29日客場出戰老鷹時因為惡性犯規遭到驅逐出場,賠了夫人又折兵,尼克歷經延長賽後以98比102不敵老鷹。

事件發生在第二節剩下3分多鐘時,Anthony和老鷹前鋒Thabo Sefolosha在籃下卡位相當激烈,Anthony先以左手將Sefolosha「鎖喉」,接著右手順勢往Sefolosha臉上揮去,Sefolosha相當生氣地上前推了Anthony一把,2人並持續有言語上的衝突。

裁判在審視影片後判Anthony二級惡性犯規、奪權出場,Sefolosha則被判一次技術犯規。「甜瓜」此役出賽15分鐘,拿下10分5籃板。

失去招牌得分手的尼克並未放棄比賽,靠著Derrick Rose和Kristaps Porzingis聯手,尼克一直和老鷹互有拉鋸,Rose在正規賽終了前有贏下比賽的機會,可惜突破上籃未進,只得加班延長。

延長賽最後關鍵時刻,老鷹靠著Sefolosha成功將球從Rose手中抄走,加上Dennis Schroder和Paul Millsap穩健罰球命中,成功擺脫尼克糾纏、鎖定勝局。

總計Rose本場比賽拿下26分,賽後他認為即使Anthony退場,也不能當作輸球的藉口:「我們還是擁有贏球的機會,是我搞砸了。」

Porzingis拿下24分,老鷹以Schroder攻下27分表現最佳,Dwight Howard則有16分22籃板的優異成績。

Sefolosha在賽後表示:「他(Amthony)直接一拳打在我臉上,我很高興裁判有做出正確的判決。」

至於Anthony則在賽後直接坐上球隊巴士離開,不願對此事件做出任何評論。755A08BF36AA9940
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite