2018020415372018跟著部落客買春節伴手禮!【GARMIN】Edge 1000 雙星連網 自行車觸控大螢幕衛星導航(快速到貨)$折扣$

【GARMIN】Edge 1000 雙星連網 自行車觸控大螢幕衛星導航(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GARMIN】Edge 1000 雙星連網 自行車觸控大螢幕衛星導航(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



崇仁醫專為保障美容保健科學生畢業即就業並能學以致用,29日下午與靜宜大學、嘉南藥理大學與弘光科技大學簽訂策略聯盟協議,學生崇仁五專畢業後如就讀此3所大學化妝品應用相關學系,5天在職場工作,2年取得學士學位,透過「學力」加上「學歷」產學合作,保障學生畢業即能就業。

崇仁醫專校長洪玉珠29日與靜宜大學院長楊昭順、嘉南藥理大學教務長楊朝成、主任李佳芬及弘光科技大學主任周怡真共同簽訂產學策略聯盟,嘉義巿議會副議長郭明賓也一同見證此校際與產業雙軌合作的盛會。

校長洪玉珠強調:「因為能保障學生有工作,才會簽這個合約。」靜宜大學有化粧品科學系、嘉南藥理大學有化粧品應用與管理系、弘光大學有化妝品應用系,與3所大學策略連盟後,美容保健科學生可就業廠商包括崇仁醫專部份達一百多家。

洪玉珠表示,升學就業率100%,其中升學60%、就業率40%,學生自崇仁五專畢業後,至簽約的3所大學化妝品相關科學系就讀,5天在職場工作,2年取得學士學位,亦即五專畢業就有工作,且畢業後平均薪資24000至30000元,比正規班大學畢業生薪資高出2000至5000元。

產業界也樂見學生有「學力」也有「學歷」,各校經由「多元跨域」的產學合作模式,使學生能擁有美膚美體、醫學美容、化妝品研發科技、彩妝整體造型等多項技能,能為產業找到人才,為學生找到未來。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite