2018020415352018跟著Youtuber新年穿戴!【nissen日本服飾】百褶加工長版針織背心-卡其色系-17秋大尺碼預購好評加碼送

【nissen日本服飾】百褶加工長版針織背心-卡其色系-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zyQU







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(針織雙面平針織)
【產地】
中國製
【保固期限】




細膩的百褶設計展現出高級感。




時事分享



針對中信金控疑涉及3弊案,金管會8日表示,中信金壽險及銀行事業財務均健全,此案不會影響到保戶及存款戶權益,而且中信金併台灣人壽案也經金管會合法核准,不受司法調查影響。至於是否會影響中信金未來投資案審查?金管會表示,會納入參考。

最高法院檢察署特偵組8日發動搜索中信金控、國寶集團及兩集團實際負責人辜仲諒、朱國榮及相關涉嫌人住家及辦公處所,並傳喚辜仲諒等人釐清案情。特偵組指出,中信金自2003至2007年間,以子公司境外投資名義,將集團資金層層轉匯到現任中信慈善基金會董事長辜仲諒等人所掌控的帳戶內,供其等人進行私人投資,金額約為3億美元。

同時,特偵組及台北地檢署因受理金管會移辦案件,也查到中信金在2014年及2015年間,為旗下中國信託商業銀行購買內湖資訊機房及行政大樓,疑涉以高價套取中信銀價差,損及中信銀鉅額利益。

此外,2015年中信金旗下中信人壽併購台壽,以中信人壽資金低價高買國寶集團提供的擔保品,使國寶集團獲益數億元,而國寶集團在2015年1月起,以相對成交等方式炒作龍邦國際興業公司股票,並於中信人壽合併台壽時,涉嫌內線交易共獲利上億元,因此,特偵組認為,中信金與國寶等兩集團嚴重影響金融市場交易秩序,而涉有違反銀行法、證券交易法等罪嫌。

對於中信金涉及3大弊案,金管會檢查局表示,金管會是在接獲相關檢舉,依法了解事實,發現確實與檢舉內容相關,因此,金管會依規定在去年上、下半年各移送了不同案件,只是目前相關案件已進入司法程序,金管會不便表示意見,但會密切注意後續發展。

至於中信金所涉弊案疑與台壽有關,金管會副主委桂先農則指出,中信金併台壽案已獲保險局核准,是合法案件,因此,不會受司法調查影響,他還強調,中信銀及台灣人壽資本適足率都充足,此案不會影響到保戶及存戶權益。

銀行副局長邱淑貞也說,中信銀的資本適足率達13%,個別案件不會影響存款人權益。保險局副局長張玉煇同樣指出,台壽今年第1季底資產達1兆1124億元,業主權益為667億元,去年底資本適足率(RBC)超過300%,財務健全,而且併台壽也經保險局核准,目前目來,沒有影響保戶權益的問題。

對於傳出桂先農擔任銀行局長任內與中信金有業務衝突,因此,金管會才會積極移送,對此,桂先農則重申,金管會是依法行政,絕對沒有什麼私人恩怨的事情。

不過,由於台壽日前宣布取得安聯人壽部分保單業務,中信金涉及弊案是否會影響未來投資案的審查?桂先農則回應,這些案件都會納入參考。9B834E3117BA7301
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite