2018022008242018宅媽宅爸購買法!【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-紅色Toyota 86$折扣$

【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-紅色Toyota 86

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【nicegoods】RIDAZ原廠跑車兒童行李箱-紅色Toyota 86







【品牌】
RIDAZ
【材質/成分/規格/包裝內容】
尺寸:長50 x 寬31 x 高25cm
材質:PP、ABS
重量:約2kg

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】




★原廠車廠授權,順暢好拖行
★手提+拖拉兩用式,可當登機箱
★孩子學習收拾玩具的好幫手




時事分享



琅琅上口的兒歌「兩隻老虎,兩隻老虎,跑得快,跑得快」,相信你一定聽過,但你知道這首可愛的兒歌來自哪裡嗎?而且歌詞裡頭根本沒有老虎!

《兩隻老虎》這首兒歌是法國童謠,原名叫《雅克修士》(Frère Jacques,也有人翻成《雅克弟兄》),由巴洛克時期的作曲家拉摩(Jean-Philippe Rameau)所寫,歌詞描述一個修士打嗑睡被發現的故事。

《兩隻老虎》原詞

Frère Jacques, Frère Jacques 雅克修士 雅克修士

Dormez-vous? Dormez-vous?你在睡覺嗎?你在睡覺嗎?

Sonnez les matines, sonnez les matines響起早晨的鈴!響起早晨的鈴!

Ding ding dong, ding ding dong.叮,叮,噹 叮,叮,噹

除了《兩隻老虎》之外,「妹妹背著洋娃娃,走到花園來看花,娃娃哭了叫媽媽」,這首兒歌也充滿靈異的想像空間,洋娃娃竟然會哭著叫媽媽,讓不少人感到恐怖。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!