2018020220122018拜年穿搭術!【nissen日本服飾】腰部羅紋設計褲腳皺褶窄管褲-黑-大尺碼現貨

【nissen日本服飾】腰部羅紋設計褲腳皺褶窄管褲-黑-大尺碼現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】腰部羅紋設計褲腳皺褶窄管褲-黑-大尺碼現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1XPA8







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=[本體]棉70%、聚酯25%、聚氨酯5%(紡織品彈性牛仔布11盎司)[羅紋部分]聚酯95%、聚氨酯5%前鈕扣開口前拉鍊腰部側、後鬆緊帶口袋前2後2因採水洗加工,實物顏色、成衣尺寸可能會略有差異。
※僅販售窄管褲。
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)

【產地】
中國製
【保固期限】




褲腳為皺皺設計的窄管褲。
腰部鬆緊帶設計穿起來輕鬆自在。
帶有洗鍊陳舊感的加工最適合帥氣穿著。




時事分享



馬習會效應持續延燒!國民黨立法院黨團11日召開「蔡英文演很真騙很大」記者會,國民黨團出示立法院公報指出,民進黨主席蔡英文知道九二共識,也曾在立法院說「在我們的立場,是各自表述一個中國」。

國民黨團首席副書記長李貴敏說,蔡英文知不知道九二共識?其實小英知道!蔡英文在2000年擔任陸委會主委時,當時在立法院接受國民黨籍立委陳超明質詢時說,「我們的一個中國各自表述是在一九九二年所談的過程,在我們的立場,是各自表述一個中國」。當時陳超明追問,「就是說中國大陸講他的中華人民共和國,台灣就說我們的中華民國是嗎?」蔡英文回答:「對!因為在憲法上是講中華民國」。

李貴敏說,蔡英文在2000年就知道九二共識有一中各表的內涵。她指出,蔡英文七月訪美,美方關注台海和平,當時蔡提的兩岸政策是維持現狀,但她的維持現狀具體涵義是什麼?到現在都還沒有聽到!她說,對於馬習會全球予以高度肯定,對於馬總統五大主張,對岸也都予以確認同意,美國務院更聲明希望兩岸能持續延續,也認為馬習會的確有平等互惠。

國民黨團副書記長王育敏說,立法院的公報認證、清楚顯示,當時擔任陸委會主委的蔡英文認同一個中國各自表述,她也拿出工商時報2000年8月4日的報導「蔡英文:未來一中是唯一選擇」。王育敏說,她要問,蔡英文擔任陸委會主委時說過的話,還算不算話?蔡英文過去承認九二共識、一中各表,但現在還好意思去質疑馬賣台?!「妳自己說這些話就不是賣台,馬說九二共識、一中各表,妳就急著貼標籤、抹黑,說這是賣台?」

王育敏批評,蔡英文這樣的人格不足以信任,她也表示,蔡當然可以說昨日今非,但如果「蔡主席要打臉蔡主委,說過去說的不算話」,也要明明白白告訴選民,但蔡英文是採用三不政策,就是「不給問、不回應、不辯論」,就是閃、就是躲、就是逃!她說,蔡英文號稱將來執政要成為最會溝通的政府,「如果是最會溝通的政府,為什麼九二共識不給問?」

王育敏說,蔡英文講不清楚說不明白、不肯回應,台灣人民要如何相信,執政之後可以讓兩岸維持和平?她也再度引用《NOWnews今日新聞》民調指出,民意已經告訴我們,有超過六成民眾認為,下屆總統不認同九二共識,兩岸關係會受影響。國民黨團要求,蔡英文作為總統參選人,且民調都是高居第一,面對兩岸議題,不能閃躲迴避,應正面告訴民眾,到底支不支持九二共識?如果支持就停止抹黑,若不支持也告訴民眾,要如何穩住台海關係!

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite