201704182158C&B 日系粉彩折疊和室桌(60-45)-十色可選

C&B 日系粉彩折疊和室桌(60*45)-十色可選

C&B 日系粉彩折疊和室桌(60*45)-十色可選

C&B 日系粉彩折疊和室桌(60*45)-十色可選



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《C&B》日系粉彩和室桌,是台灣外銷日本的和室桌,因此取材與作工都與市面上廉價的商品有所區別,最大的特色就是多次面漆的處理,即使是背面也有上漆,市售很多標榜外銷的商品最容易區分的就是桌板背面並沒有烤漆,這樣不僅不美觀也容易發霉,日本標準生產的《C&B》日系粉彩和室桌兩面都漂亮喔!

《C&B》日系粉彩和室桌,細緻的生產工法讓商品的表面呈現新日式的vivid仿鏡面粉彩塗裝,視覺效果極佳,就像水面般能讓桌上置物的綺麗光影倒映在桌面上!擺放了《C&B》日系粉彩和室桌之後,多彩的搭配能讓您的空間更加明亮有活力!

《C&B》日系粉彩和室桌,實心的鐵線桌腳穩固不易搖晃,不使用時還能讓四支腳折合起來,便於將商品收納在隙縫與牆角,完全不佔空間,是居家必備好用方便桌,總共有潔淨白/神秘黑/芥茉綠/桃花紅/湛海藍/活力橘共六色可選,與外銷訂單同步生產首次到貨數量有限,要買請快喔!


























商品訊息簡述:

C&B 日系粉彩折疊和室桌(60*45)-十色可選



想購買請點我



地產大亨川普(Donald Trump)意外當選美國總統後,美國20多所大城爆發抗議示威,甚至在部分城市失控成為街頭暴動。抗議人士希望發起「占領華爾街」(Occupy Wall Street)運動以來,美國最強有力的示威行動。

包括邁阿密、亞特蘭大、紐約、費城等全美大城市出現反川普示威。抗議群眾高呼口號,包括「不要仇恨!不要恐懼!歡迎移民來這裡!」,以及手持「彈劾川普」等標語,騷動造成200多人被捕。

在波特蘭,4000名民眾上街抗議,演變成動亂,民眾破壞無辜的路樹、砸壞路邊車輛,或是燒毀路邊報紙箱發洩。在紐約,為了保護準總統安全,紐約罕見的一口氣封閉川普大樓周邊一共4個街區。

紐約民權運動領袖夏普頓(Al Sharpton)表示,反川普示威者會以共和黨過去反歐巴馬政策的教戰守則為師,希望發起「占領華爾街」運動以來,美國最強有力的示威行動。

曾在競選期間拍影片痛斥川普是豬的好萊塢影星勞勃狄尼洛(Robert De Niro),雖然改稱「川普是總統」,但是他日前上脫口秀節目仍開玩笑說,川普當選,我可能得搬回義大利老家了。勞勃狄尼洛的曾祖父母來自義大利小鎮費拉札諾(Ferrazzano)。

針對抗議活動遍地開花,川普11日在推特(Twitter)上表示「在媒體煽動下,職業抗議人士正在示威,真不公平。」不過幾小時後,又推文讚揚抗議民眾「很熱情」。



D81763059435B791
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite