20180728211717Life!多功能智慧 雙USB+雙孔車充 鋁合金能量罐

多功能智慧 雙USB+雙孔車充 鋁合金能量罐

智慧晶片,監控電流,穩定輸出,智慧電流電壓監測,雙孔車充輸出DC12V~24V適用

多功能智慧 雙USB+雙孔車充 鋁合金能量罐



http://joymall.co/29OK-








智慧晶片,監控電流,穩定輸出,智慧電流電壓監測,雙孔車充輸出DC12V~24V適用,雙USB總輸出DC5V3.1A,智慧監控電流,液晶顯示充電數值,夜間LED炫藍燈光,鋁合金金屬外殼

紗窗

淋浴門





鐵門






時事分享



一名台灣女性28日凌晨被發現陳屍在泰國芭達雅一家飯店的泳池,對此,外交部表示,我駐泰國代表處已經派員前往協助善後,並通知家屬,敦煌建設泰警方正在調查死因。

外交部指出,發生意外的國人是50多歲女性,駐泰國代表處於28日早上接獲通報後立即派員前往,目前已全力協助家屬在當地處理後事。

外交部說,我方將提供擬前往泰國協處後事的死者家屬一切必要協乾溼分離助,家屬盼保留隱私,低調辦理後事。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!