2018040213502018宅媽宅爸購買法!【Goodbaby】BMW I8 雙驅動電動車高端版(可遙控,兩色可選)★福利價★

【Goodbaby】BMW I8 雙驅動電動車高端版(可遙控,兩色可選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Goodbaby】BMW I8 雙驅動電動車高端版(可遙控,兩色可選)







商品規格
商品名稱:BMW I8電動車高端版
商品品牌:Goodbaby
適合年齡:3歲~8歲
商品產地:中國大陸China
本體尺寸:1150×670×607mm
商品材質:塑膠、金屬
商品內容:電動車、遙控器、中文說明書、充電器
雙驅動:6V 25W (馬達 雙顆)電池:12V 7AH
充電器:輸出DC 6.0V~7.8V
電池需求:遙控器 AAA 2入
NCC審驗合格編號:CCAJ14LP0442T4




四段式調速(緩起步),讓小朋友更容易上手
擬真 BMW I8 優美的側刀式車門
音效方向盤 藍光儀表板 有收音機功能
2.4G自動對碼獨立遙控器 可由家長控制車子的動向




時事分享



北韓19日舉行金正恩就任之後首度地方選舉,截至當天下午2時,投票率高達91%。北韓官方媒體報導選民跳舞、唱歌,全國投票所「籠罩在歡慶氣氛中」。

根據北韓中央通訊社報導,北韓人民19日舉行國家控制的選舉,投票選舉省級、城市和縣級議會代表。報導稱,選民跳舞、唱歌,全國投票所「籠罩在歡慶氣氛中」。

一黨專政的北韓,選舉僅樣版意義,通常選民投票率達99%,其中99%對同額競選候選人投下贊成票。例如,2011年,全國地方議會共選出2萬8116名代表,候選人沒有拿到任何一張反對票。

北韓地方議會擔任橡皮圖章角色,主要為執政黨任命的領導背書、批准預算,在4年任期內,每年開會1或2次。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite