2018021815022018跟著Youtuber買春節禮盒!【PBF】秘魯有機瑪卡強振版(5入組)▼再不買就來不及啦

【PBF】秘魯有機瑪卡強振版(5入組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PBF】秘魯有機瑪卡強振版(5入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
雄風再現推薦成份
  • 瑪卡
  • 其他
適用族群
  • 男性
  • 運動
禮盒包裝
健食字號























時事分享



在電影《刺客教條》中,好萊塢男星麥可法斯賓達,不只親自完成超過95%的動作戲,全片更有將近一半的時間,都赤裸著上半身,讓影迷大飽眼福,有研究的麥可法斯賓達說:「要練身材,食物跟運動的控制都必須雙管齊下。」

由於法斯賓達的雙親都是手藝很好的廚師,從小耳濡目染之下,讓他也對烹飪很在行,節食期間所有的特別餐,都是由他自己製作,他說:「我很喜歡待在廚房,也對烹飪有極大的興趣。」

而究竟這份神祕的食譜是什麼呢?他說:「2個重點,第一是要有大量的蛋白質,因為蛋白質是增長肌肉的重要元素,第二就是每3個小時吃一次「肉」,幫助代謝。」

▲39歲的麥可法斯賓達,身材依舊精實。(圖/CATCHPLAY,2016.12.13)

至於健身方式,則包含了許多有氧訓練與重量訓練,他說:「我每天會做一個循環,從騎腳踏車、游泳、跑步開始,到比較重量訓練的伏地挺身、仰臥起坐、短跳躍與壺鈴運動等。」果然擁有如麥可法斯賓達的好身材,需要付出的代價也相當可觀。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite