2018022023482018跟著達人買春節伴手禮!【CARRY SPEED】速必達 Fusion for Women仕女款相機背帶(附F2相機座盤)

【CARRY SPEED】速必達 Fusion for Women仕女款相機背帶(附F2相機座盤)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CARRY SPEED】速必達 Fusion for Women仕女款相機背帶(附F2相機座盤)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
顏色
  • 黑色
背帶分類
  • 專業款























時事分享



彰化縣各界春祭國殤祭典29日青年節上午在彰化忠烈祠、國軍忠靈塔及軍人忠靈祠等處舉行,分別由彰化縣政府秘書長賴振溝、第五作戰區指揮官陳寶餘中將擔任主祭,憲兵儀隊官兵、國軍、以及國軍忠烈遺族、先民遺族、各機關團體、學校及各界代表等百餘人陪祭、與祭,共同祭拜入祀忠烈祠的先烈及國軍陣亡將士靈位。

與會人員還有彰化縣議會秘書長史仁智、彰化縣後備指揮部指揮官陳如偉、軍人服務站站長高志強、救國團彰化縣團務指導委員會總幹事謝佳儒、縣府民政處長杜國忠、彰化市公所秘書詹金塔、各機關學校代表及地方仕紳等人。

▲彰化縣各界春祭國殤祭典,彰化縣政府秘書長賴振溝擔任主祭,向國軍陣亡將士及烈士靈位上香、獻花、獻果等,場面莊嚴隆重。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.29)

賴振溝表示,為了緬懷先烈的豐功偉績與犧牲精神,感念他們的英勇事蹟,舉行春祭國殤、祭祀先烈先賢的活動,也藉此讓後世子孫知道因先賢先烈的犧牲,才能帶給我們更好的生活。

為向先賢先烈、國軍陣亡將士、因公殞命烈士表達最崇高的敬意與哀思,賴振溝率領各機關、學校、團體代表等陪祭人員,藉由向國軍陣亡將士及烈士靈位上香、獻花、獻果等儀式,齊同追思緬懷為國捐軀、因公殉難的官兵、國軍及烈士英靈,感念其對社會、國家的貢獻,祭典中並恭讀祭文及行三鞠躬禮,場面莊嚴隆重且意義深遠,對整體社會風氣及祭典文化具有潛移默化的作用。

▲彰化縣各界春祭國殤祭典,彰化縣政府秘書長賴振溝擔任主祭,向國軍陣亡將士及烈士靈位上香、獻花、獻果等,場面莊嚴隆重。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.29)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite