201704231146嘉義外籍英文家教 一對一英文網路課程 嘉義外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

日前傳出微軟計畫打造名為Windows 10 Cloud的雲端版作業系統,藉此與Google Chrome OS於教育市場布局抗衡之後,微軟稍早確認將在美國當地時間5月2日舉辦發表活動,其中可能宣布推出新款Surface系列機種,同時也可能揭曉此項對應雲端運作使用的全新Windows 10作業系統。 分享 facebook 相比Windows 10系列版本,Windows 10 Cloud有可能是輕量化版本,甚至可能以免費授權形式提供使用。而相關消息更進一步透露微軟可能推出名為Cloud Book的全新硬體設備,有可能預載Windows 10 Cloud作業系統,藉此與Google Chromebook抗?。而就硬體部分,Cloud Book將採用傳統筆電形式設計,並且採用Qualcomm Snapdragon 835處理器,同時藉由網路連線方式直接運作Windows Store以Universal Windows App形式設計應用程式,但預期將無法執行傳統Win32形式設計的應用程式,除非使用者付費升級至一般Windows 10作業系統版本。不過,目前依然無法確定Windows 10 Cloud是否同時整合Cortana數位語音助理,或是微軟更多雲端服務內容。至於微軟是否同步更新新款Surface系列機種,以及先前有不少消息的Surface Phone是否一同亮相,目前暫時都還無法確定。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!