201806011711新竹學英文會話 一對一英語家教 學習不超載

    眼看週遭的競爭越來越激烈,感受到壓力ielts考古題下載

    現在就業市場也不好工作,薪水也低ielts考古題下載

    倒不如於把英文學好,起了這念頭ielts考古題下載

    若花個一年時間在語文學校唸書,英文是否可以增進?

    英文程度的好壞與出不出國沒有絕對的關係

    只是在於你想不想學而已

    找到學習的興趣才是持續的關鍵阿!!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

       

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

       

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽二

       

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      南投學英文會話

      滿心期待要參加王室婚禮的蘿拉(Lola Brown)住在北愛爾蘭貝爾法斯特(Belfast),她在婚禮前一天的晚餐時問說,「媽媽,我要穿去梅根婚禮的洋裝在倫敦了嗎,還是我們會再去倫敦的機場拿?」搞的媽媽艾許麗(Ashlee Brown)一頭霧水,後來才想到女兒是覺得自己會去參加王室的婚禮,如何學英文最快才會這麼問的。



      ▲英國小妹發現自己不能去梅根哈利婚禮,難過痛哭笑翻網友。(圖/翻攝自臉書Ashlee Brown)

      蘿拉再次確認,「我沒有要去梅根的婚禮嗎」,情緒越來越激動,眉毛也跟著下垂,而且似乎聽不懂什麼叫做王室成員,「我聽不懂妳再說甚麼啦」。接下來艾許麗試圖安慰女兒並解釋,「意思就是,妳要是真的公主或王子才可以去啊」,沒想到此話一出,情況更糟,因為蘿拉開始邊大哭邊問,「什麼,人家不是真的公主嗎?」,媽媽才趕緊說「妳是我跟爸爸的小公主啊」,說完還忍不住笑場。

      iphone 學英文軟體台北學英文會話

      艾許麗的影片從18日PO出至今,已經有180萬次觀看,也有2.5萬人按讚,許多網友都被蘿拉戲劇化的反應笑翻,「這真的太好笑了」、「梅根雲林學英文會話沒看到她一定很失望」、「這反應真的太有趣了」,「這就是我們每個沒被邀請的人想說的話」。

      屏東學英文會話

      英國王室日前為哈利王子和女星梅根馬克爾舉辦盛大的婚禮,英國和全球的人民都在關注,但並不是人人都有機會到現場甚至婚禮內部參加,一名住在北愛爾蘭的5歲小妹滿心期待要到倫敦參加婚禮,但得知自己因為不是王室成員沒有受邀後,難過得大哭,有趣的反應讓無數網友笑翻。

      新竹學英文會話

      在艾許麗PO出的影片中,她向蘿拉解釋,必須要是王室的成員才會被邀請去參加婚禮,一般人不能因為想去就去,必須要有邀請函。此時蘿拉開始皺眉說,「你在跟我開玩笑嗎,妳不是說我們要去嗎」,媽媽回覆,「我沒有說啊,我是說妳的學校有個皇家婚禮下午茶派對,妳只有要去參加這個而已耶」。

      ipad學英文軟體

      這個「是不是公主」的說法似乎讓蘿拉很困惑,她又問,「那我可以去梅根的婚禮嗎」,媽媽則說,明天是梅根的婚禮沒錯,但這不是一場大家都能去的婚禮。蘿拉後來似乎比較冷靜了,自己圓場說,「大概,大概是因為,梅根不認識我,所以我才沒被邀請吧」。

      媽媽在臉書的貼文寫道,蘿拉真的很期待可以去參加婚禮,她甚至練習了怎麼用優雅的方式,翹小指頭拿玻璃杯,還學了怎麼像公主一樣拍手。艾許麗還提到,後來她向女兒解釋,不是「每個人都會去」,而是每個人都會看電視轉播,蘿拉也接受這個說法了,「蘿拉的確是個很情緒化的女孩,但她5分鐘後就會忘記了啦」,後來也穿上像公主般的美麗洋裝去參加學校的下午茶派對。

      記者錢玉紘/綜合報導

      For licensing and usage contact : licensing@viralhog.com As I was making dinner, Lola asked me "Mum is my dress for Megans wedding in London or are we going to pick it up on the way to the airport to go to London" thats when I realised she believed in she was actually going to the Royal wedding...My heart is broke, that her wee heart is broke that shes not going. Bad mummy for laughing she then proceeded to tell me she had learned to drink from a fancy glass with her baby finger "poking out" had also learned to wave and clap like a princess does

      Posted by Ashlee Brown on Friday, May 18, 2018

      如何學英文發音>手機學英文軟體
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!