201811090228★這夏精省!★【Kolin 歌林】6-8坪 四方吹 定頻冷專 分離式冷氣 KOU-41207-KSA-412S07(送 基本安裝)↘全館最熱↘

【Kolin 歌林】6-8坪 四方吹 定頻冷專 分離式冷氣 KOU-41207-KSA-412S07(送 基本安裝)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【Kolin 歌林】6-8坪 四方吹 定頻冷專 分離式冷氣 KOU-41207-KSA-412S07(送 基本安裝) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://www1.gamepark.com.tw/2D_2w




















分離式
  • 7坪
  • 冷專
  • 4坪
  • 6坪
  • 8坪
  • 定頻
  • 3坪
  • 5坪
























四方吹
定頻冷專系列

適用6-8坪以內空間

冷房能力4.3kw

CSPF機種

LCD溫控顯示

四方擺葉

LCD無線遙控

R410A環保新冷媒
















猜您喜歡




























時事分享



曾任前副總統呂秀蓮隨扈的前國安局特勤中心警安組少校王鴻儒,傳出退伍後到大陸經商,被大陸國安單位吸收淪為共諜,檢方將王鴻儒依違反國家安全法罪嫌,向桃園地院聲請羈押獲准。對此,呂秀蓮今(16)日發表聲明,強調全案跟她無關,也呼籲國安單位加強人員安全查核,全民保密防諜。

呂秀蓮表示,2000年上任後,國安單位依規定配備56名維安人員保護她的安全,8年下來隨扈已換了好幾輪,除了主管及座車官印象較深外,無法一一認識所有人員。

呂秀蓮說,王鴻儒是由國安局安排擔任隨扈,任職僅1年左右,2003年便已退伍,退伍後赴大陸經商並成為共諜,10幾年來雙方沒有互動,她根本想不起來王員的長相,因此她認為此事跟她無關。

呂秀蓮進一步指出,之前她的行政專機駕駛是女飛官,她的先生後來投效大陸的民用航空公司,引起國安單位震驚,因此保密防諜相當重要,是全民共同的課題,而目前政府重要人士維安人員的忠誠,以及其家人或同事更應該詳細調查,以防類似情形再次發生。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite