201808190747好評推薦!【跩媽咪】人氣手工水餃(30粒-包) 任選4包 共-

富立建設【跩媽咪】人氣手工水餃(30粒/包)  任選4包 共

臺北市傳統市場節2012、2015水餃冠軍!精挑細選,顛覆你對傳統水餃的口感,廣受大折疊式紗門人小孩的喜愛~

【跩媽咪】人氣手工水餃(30粒/包) 任選4包 共"



http://ibestfun.net/29Mx6








●臺北市傳統市場節2012、2015水餃冠軍!

●無味精和防腐劑,養身健康

●精心挑選,堅持品質

●台北人氣名店,冠軍水餃

採光罩
























時事分享



台北市一對40多歲的姊弟,因為未嫁娶所以皆與母親同住,日前,弟弟曬完衣服後發現姊姊在客廳抽菸、看電視,認為姊姊都誤分擔家事,全讓他與母親做,一氣之下,找姊姊理論並發生肢體衝突,事後姐姐竟指控弟弟家暴,表示被拿曬衣竿狂揍,還用腳踹她好幾下,但台北地檢署認為姊姊的驗傷但上註明無明顯外折疊式紗窗傷,今(8)將陳男不起訴。

不起訴書指出,陳姓姊弟皆沒有結婚,與母親3人同住,弟弟指控姊姊沒有工作,成天待在家裡還不幫忙做家事,平時家事都是由他與媽媽分擔,而姐姐還一副理所當然的姿態,連建建設才讓他忍不住與姊姊起衝突,當時母親也在場,見到兩個孩子打成一團,連忙幫忙勸架。

事後姊姊氣不過,控告弟弟家暴,但檢察官認為姊姊身上並無外傷,驗傷單僅陳述她自述的「部分地方經按壓會疼痛」,與她陳述的「遭弟弟持曬衣竿狂毆、還被踢好幾下」有所出入,因此判不起訴弟弟。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite