2018013013032018年菜特輯!A Beauty Girl 光棍岩燒巧克力(100g 包,共5包)↘全館最熱↘

A Beauty Girl 光棍岩燒巧克力(100g 包,共5包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

A Beauty Girl 光棍岩燒巧克力(100g 包,共5包)



快搶?http://www1.oeya.com.tw/1W2cS

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







品牌:
A Beauty Girl
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。


【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:
麫粉、可可膏、植物油(棕櫚仁油)、蔗糖、奶粉、大麥芽粉、乳化劑(大豆卵磷脂)、膨脹劑(小蘇打)

營養標示
每100公克含量
熱量 437大卡
蛋白質------------4.2公克
脂肪----------- 23.8公克
飽和脂肪------ 22.9公克
反式脂肪----------0公克
碳水化合物-----56.8公克
糖------------------18.6公克
鈉----------------115毫克


【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:締盟股份有限公司
廠商電話號碼:02-22802036
廠商地址:新北市三重區自強路四段3巷18號2樓


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【食品登錄字號】
A-128851369-00000-0



鑽石恆久遠,一顆永流傳

黑鑽巧克力獨特鑽石般閃亮的外表

香味濃郁的脆片和高濃度的巧克力彼此緊密吸引

絕對容化妳的心,滿滿的幸福感




時事分享



北韓領導人金正恩胞兄金正男在馬來西亞遇刺,一度導致北韓與大馬關係緊張,隨著金正男遺體運回平壤,讓這件事宣告平息,但金正男遇刺的真相,也可能隨著遺體回到北韓而跟著石沉大海。

韓聯社報導,30日中午金正男遺體從吉隆坡中央醫院太平間被送往雪邦馬航貨運中心,涉嫌殺害金正男的北韓使館二等秘書玄光城、高麗航空職員金旭日都在車上,隨後兩人與金正男棺木一起登上馬航MH0360班機,準備飛往北京。

金正男遺體及玄光城和金旭日目前都已返回北韓。本月30日大馬一度與北韓達成協議,讓金正男遺體返回北韓交換受困的9名大馬公民,卻因北韓臨時拒絕放人,讓金正男遺體再次回到醫院太平間。

日前遭北韓限制出境的9名大馬公民,已在31日清晨返抵馬來西亞。雖然兩國衝突暫告平息,但是金正男遇刺的真相,隨著遺體回到平壤,可能將永遠成謎,消失在世人眼前。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite