201810261355即買即用!【釜山魷魚】韓國鮮烤魷魚絲系列-

【釜山魷魚】韓國鮮烤魷魚絲系列

重磅推薦!韓國原汁原味鮮烤魷魚,質軟、鮮甜,有嚼勁又濕潤,開嗑就回不了頭的涮嘴,只吃一包?絕對不過癮

【釜山魷魚】韓國鮮烤魷魚絲系列"



http://shopsquare.co/29N2L








●韓國原汁原味鮮烤魷魚,整包魷魚絲吃起來好過癮!

●調味、原味,滋味都是一絕,口感超Q不乾硬。

●看片零嘴、做下酒菜,別具風味。




【釜山魷魚】韓國鮮烤魷魚絲系列

規格:淨重90g±5%/袋(不含袋重)

口味:原味/海苔/椒鹽/辣椒/泰式檸檬/芥末

1袋 NT$239 原價$300 含運

3袋 NT$537 原價$900 含運 平均$179/袋

5袋 NT$800 原價$1500 含運 平均$160/袋

8袋 NT$1216 原價$2400 含運 平均$152/袋

12袋 NT$1788 原價$3600 含運 平均$149/袋


---------------------------------------

來自韓國的原汁原味,此生必吃的美味啊!

沒吃過釜山魷魚-韓國鮮烤魷魚絲,絕對不要說你吃過好吃的魷魚絲!不若市面上烘乾的魷魚系列零嘴,釜山魷魚保留了魷魚的原汁原味,僅以糖、海鹽簡單調味,口感便是前所未有的美味!

只吃原味不過癮嗎?六種口味任君調配,原味、海苔、椒鹽、辣椒、泰式檸檬、芥末,要鹹要香、要酸要辣,各別不同的調配更增魷魚的風味,無論你是在看電影或是與朋友小酌,這道零嘴都是真心絕配,只吃一口?你絕對不滿足!



無論是作為下酒菜、點心,還是聚會小點心,魷魚絲淡淡的鹹香,有如品嚐大海之鮮,有嚼勁,咀嚼間還意外帶有點濕潤的口感,絲毫不乾柴。整包魷魚絲吃起來超過癮,不知不覺就會嗑掉一整袋!














時事分享



日本男星山田孝之今(19)日出席內衣品牌舉辦的活動,替300位參與者量胸圍,消息日前釋出後,凌晨就吸引近3000人於會場外排隊,其中發現不少男性也參與其中,宣傳相當成功。

根據日本媒體報導,山田孝之今穿著印有黑色Bra圖案的上衣,出席位於東京澀谷109百貨裡的內衣品牌活動,替參與者量胸圍。活動開始後,大會請到日、菲混血G奶辣模Angela芽衣,以及多位名模穿著內衣登場,先讓山田孝之練習測量,過程中他緊張狂冒汗,模樣相當逗趣。

▲山田孝之(左)替300民眾量胸圍。(圖/me&stars Twitter , 2018.5.19)

山田孝之必須要在5個小時內,替300位民眾量胸圍,還要建議對方適合的內衣尺寸及顏色,而今日活動的收入,也將全數捐給乳癌基金會。據悉,此活動日前公布詳細參加辦法後,今日凌晨會場外就湧入近3000人排隊,人群中也發現不少男民眾參一腳。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite