201807290958宅配!【阿麵達】好評經典大甲乾麵系列(5袋)

【阿麵達】好評經典大甲乾麵系列(5袋)

秒殺搶購的道地台中乾麵,當正餐或宵夜都適合,新包裝大份量,七種口味滿足你挑嘴的味蕾,隨便煮煮就很好吃

【阿麵達】好評經典大甲乾麵系列(5袋)



淋浴門http://igrape.net/29N4w








●榮獲台中十大伴手禮,通過SGS檢驗認證

●熱銷百萬包秒殺搶購傳奇乾麵,遵循古法,台灣人的口味

●Q彈麵條搭配特調醬料的獨特風味,令人回味無窮



【阿麵達】好評經典大甲乾麵系列

七種口味任選:原味(全素)/油蔥(五辛素)/沙茶(非素食)/香辣(全素)/麻辣(五辛素)/麻醬(全素)/炸醬(非素食)

規格:4包/袋

--------------------------------------------------



鐵窗





西螺百年純黑豆醬油包拌麵

Q彈麵條搭配特調醬料的獨特風味,令人回味無窮

遵循古法,台灣人的口味,只為讓顧客吃到最好的麵

無防腐劑、低鹽低鈉、非油炸麵正餐消夜輕鬆食

通過ISO22000、HACCP認證製造廠生產

通過SGS檢驗認證

榮獲台中十大伴手禮

部落客評選台灣十大快煮麵

熱銷百萬包秒殺搶購傳奇乾麵


















敦煌建設



富立建設



















皇龍建設


時事分享



推動產學銜接、培育金融人才,永豐金控旗下永豐銀行與中興大學攜手「企業導師」計畫,向學生傳承經驗更分享產業發展趨,永豐銀行自18日起由行內資深主管擔任導師,針對金融科技(FinTech)等5大主題面向,採實務講座、面對面互動座談及分行參訪等方式,讓有志進軍金融界的學生,吸取產業第一手經驗,提升就業競爭力,也能爭取求職面談的機會。

永豐銀表示,自2014年起與中興大學展開多項合作,包括在校園內設置分行,提供適合e世代的金融服務體驗,雙方「企業導師」計畫則邁入第二年,以產學銜接、培育金融人才為目標,針對金融科技、人力資源、財富管理、企業金融與海外業務等5大面向,以講座等方式分享金融科技在產業中的應用案例、傳遞企業金融或個人金融服務的實務經驗,激發學生更多元的思考,也為進入職場預先準備、贏在起跑點。

除了講座之外,永豐銀也將安排學生實際參訪分行,提早瞭解職場文化,搭建諮詢管道,解答學員疑惑,協助規畫職涯。同時,結訓座談將面對面與企業導師交流,零距離分享學習收穫,以便留下好印象,進一步取得面談機會,未來一同打拚。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite