201807290954大家都在買【日本IZUMI】A-Drive溼剃高防水三刀頭電鬍刀FR-V458(日本製)↓最新↓

【日本IZUMI】A-Drive溼剃高防水三刀頭電鬍刀FR-V458(日本製)



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【日本IZUMI】A-Drive溼剃高防水三刀頭電鬍刀FR-V458(日本製) 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → 紗窗http://easyfun.biz/2A_Lz




















刀頭種類
  • 三刀頭












鐵門









細明體▲執著不懈的結晶乾濕兩用刮鬍專用刀頭。細明體▲擁有年刮鬍刀製造歷史,至今仍為各大刮鬍刀品牌代工廠,擁有最頂級精密的刮鬍刀生產技術。細明體▲新驅動系統:搭載新開發扭矩增大的電機結構,發揮強大的刮鬍功效。細明體▲搭載扭力倍電機,發揮強大刮鬍功效。細明體▲搭載深層刮鬍系統專用的外刀片,外刀片厚度為的網狀刀片。厚度較以往薄。細明體▲獨創的外刀片加工技術,實現了廣角的切割角,可高效捕捉鬍鬚。細明體▲超薄鋒利的內刀片採用耐腐蝕性和高硬度的奈米度冷軋不鏽鋼,再搭配獨創加工技術,實現刀尖細明體▲採用電池持久力首屈一指的大容量鋰離子電池,充電小時,使用週免充電。細明體自小時充滿電後,每天使用次,每次使用分鐘細明體▲段顯示:充電中顯示充電結束顯示備用功能顯示細明體▲個不同的修剪刀片:快速捕捉型修剪刀片和平滑水性網狀刀片。細明體▲.世界唯一冷熱水洗澡浸泡頂級防水。在米深的水中浸泡分鐘,也不會侵入對主機造成不良影響的水量細明體▲支援世界各地電壓,國外出差旅遊也可以放心使用。細明體▲附充電座:採用不占空間的小型設計,放上去即可充電。細明體▲附乾燥用支架:主機清洗後可直接晾乾。細明體




連建建設

猜您喜歡




瀚霖建設

時事分享



高雄市一名35歲楊姓男子因單身、對性感到好奇,9日行經三民區鼎中路某巷弄內,發現一處民宅騎樓晾曬女性內衣,趁四下無人偷走內衣,遭偷內衣的女大生叔父聽聞外面有聲響,打開監視器目擊楊男偷內衣,立即報警處理,警方訊後依《竊盜罪》將他送辦。

警方調查,從事服務業的楊姓男子9日閒晃到某巷弄內,看到民宅騎樓晾曬女性內衣,竟生心歹念,先探頭察看四周,確認無人後偷走20歲女大生的內衣,女大生叔公聽到屋外有聲響,打開監視器察看,發現楊男行跡鬼祟,還將頭埋進內衣褲,隨後將衣架上內衣扯下來,迅速藏進衣服欲逃離現場。

警方獲報趕至現場逮人,楊男坦承偷內衣,辯稱因為單身許久,對性充滿好奇,剛好路過發現民宅騎樓晾曬內衣,才會一時衝動、隨機偷回家觀賞。警方訊後依《竊盜罪》將他送辦。

力漢建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite