201807131141即買即用!P.S Hotel 馬妞行旅-美湯好療癒休憩專案-

P.S Hotel 馬妞行旅-美湯好療癒休憩專案

房內均有專屬泡湯池,享受專屬兩人的甜蜜時光!沉浸於礁溪美人湯的暖熱療癒,可享免費停車

P.S Hotel 馬妞行旅-美湯好療癒休憩專案"



力漢建設http://easyfun.biz/29OXq








●房型設計簡單優雅,房內均有泡湯池

●專屬泡湯池,沉浸於兩人的甜蜜時光

●離礁溪火車站步行只需10分鐘



【P.S Hotel馬妞行旅】好療癒休憩專案

雙人客房(不指定房型) 泡湯2小時+免費停車

【P.S Hotel馬妞行旅】

距離礁溪火車站步行不到10分鐘,近礁溪溫泉公園和湯圍溝溫泉,交通便利。一個讓旅人能放鬆的度假好去處,享受回家般的溫馨待遇,迎接美好假期。











折疊式紗門



|房型介紹|(不指定房型)

均選用簡單優雅的房型設計,舒適而溫馨,每間房內均設有專屬泡湯池,隨時享受礁溪美人湯的溫熱療癒。

小型雙人房







淋浴拉門

精緻雙人房





淋浴門







豪華雙人房









|周邊景點|

湯圍溝溫泉公園

宜蘭縣政府為創造湯圍溝歷史空間新風貌,提昇健康的溫泉休閒形象,保留傳統建築生活的共同記憶,建立舒適自然的開放遊憩場所。湯圍溝公園除了水岸綠美化空間及景觀涼亭外,並規劃充滿禪意的檜木風呂及半戶外泡腳交流地,讓在地民眾重溫舊有泡湯記憶,外地遊客則可享受自然舒適的檜木溫泉。





全台首座的幾米廣場

全台首座的幾米廣場,是幾米團隊在宜蘭市的轉運中心利用公共藝術的創作,讓幾米的繪本世界在車站邊真實呈現。



繪本裡「向左走向右走」的男女主角人偶塑像,出現在街頭,吸引所有路過的民眾的目光並前來拍照留念,以後等車的旅客也不怕無聊了。另外,鐵路局舊宿舍區也彩繪變秘密花園,讓民眾大喊:「酷!」歡迎大家來趟天真浪漫的幾米之旅吧!



採光罩

蘭陽糧食局-窯烤山寨村

想去風靡全台的妖怪村,再也不用跑到溪頭了,因為宜蘭也有個最新的超夯景點-窯烤山寨村,結合現今最流行的文創與美食,並規劃很多主題區將美食和故事相呼應成有趣的名字,再加上鄰近知名的亞典蛋糕密碼館和橘之鄉蜜餞形象館等觀光工廠,成為宜蘭最熱門的旅遊景點之一。







|交通資訊|

開車族

.台北往宜蘭方向:

路線一:台北 → 國道五號 → 下頭城交流道 → 迴轉出交流道口,左轉礁溪路七段 (台九省道) → 右轉信義路 →P.S HOTEL馬妞行旅

路線二:北宜公路 (台九省道) → 礁溪鄉 → 右轉礁溪路七段 → 右轉信義路 →P.S HOTEL馬妞行旅

路線三:瑞芳 → 濱海公路 (台二省道) → 頭城青雲路 (台二庚省道) → 礁溪路七段 (台九省道) → 右轉信義路 →P.S HOTEL馬妞行旅

.花蓮往宜蘭方向:

路線一:花蓮 → 蘇澳 → 國道五號 → 下頭城交流道 → 迴轉出交流道口,左轉礁溪路七段 (台九省道) → 右轉信義路 →P.S HOTEL馬妞行旅

路線二:花蓮 → 蘇澳 (台九省道) → 冬山 → 羅東 → 宜蘭市 → 礁溪 → 礁溪路四段 → 左轉信義路 →P.S HOTEL馬妞行旅

路線三:花蓮 → 蘇澳 → 濱海公路 (台二省道) → 礁溪 → 左轉大塭路 → 興農路 → 右轉中山路二段 → 左轉育才路 → 右轉礁溪路→ 左轉信義路 →P.S HOTEL馬妞行旅

非開車族

.台鐵停靠站:礁溪車站,到站步行時間約10分鐘

.客運/公車停靠站:

礁溪站;參考班次:首都客運,到站步行時間約1分鐘

礁溪站;參考班次:噶瑪蘭客運,到站步行時間約5分鐘






時事分享



金馬影展今(23)日釋出9部同志電影片單,不但集唯美、浪漫、青春、殘酷於一爐,坎城、柏林、威尼斯三大影展最佳同志電影,日舞影展夢幻名片,更是全員到齊,堪稱近年最強大的同志電影專題。

其中,讓本屆坎城影展評審團主席阿莫多瓦,一講到就落淚的《BPM》,不僅有大膽感人的同志情慾,對於愛滋時代各種偏見與壓力的深刻描繪,更獲得包括坎城影展評審團大獎、國際影評人費比西獎、酷兒金棕櫚獎各方肯定。此外,獲得柏林影展「最佳劇本銀熊獎」與泰迪熊獎「最佳同志劇情片」雙料殊榮的《不思議女人》(A Fantastic Woman),則描述痛失所愛還被排除在外的主角,面對刁難和歧視的奮力再起。

奪得威尼斯影展酷兒獅獎的《青春寂光物語》(Heartstone),聚焦在2個冰島漁村少男,遊走於友情與曖昧的界線,也是迷人到不行。而許多影迷千呼萬喚、被譽為「年度最浪漫同志愛情電影」的《以你的名字呼喚我》(Call Me By Your Name)也在片單之列,新人堤摩西柴勒梅德和俊帥男星艾米漢默的火花,被看好足以燎原到明年奧斯卡,金馬影迷則可先睹為快。

除此之外,在日舞影展獲得最佳導演獎的《浪蕩沙灘》(Beach Rats),贏得評審團特別獎的《愛的見習生》(Novitiate),一個以青春肉體在海灘試探真心,一個在修道院勇敢驗證上帝之愛無分性別,都是大膽叛逆的話題之作。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite