201807131136今日百貨暢銷!【美源Bigen】花果香快速染髮霜 #6 暗棕色

【美源Bigen】花果香快速染髮霜 #6 暗棕色

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美源Bigen】花果香快速染髮霜 #6 暗棕色...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










折疊式紗門



淋浴門採光罩
































時事分享



大陸當紅的鮮肉帥哥楊洋,因演出多部戲劇而擁有許多粉絲,而在連續劇《微微一笑很傾城》中飾演酷帥又專情的肖奈一角後,更是增加了許多女性粉絲。近日楊洋出席上海杜莎夫人蠟像館為自己的蠟像揭幕後,也在微博上貼出自己與蠟像的合照,讓網友驚呼超像。

楊洋在揭幕後隨即在微博發布照片與網友們分享,並寫下:「抱緊我哥哥」。而照片中,他抱著自己的蠟像,如果不注意看還真的會把蠟像錯認為楊洋本人,相似度超高。網友在看到楊洋貼出的照片後紛紛留言,「好像啊。好帥啊。」也有人認為還是楊洋本人最帥,甚至有網友幽默回覆:「找時間,我去給你哥整理髮型!」

▲楊洋發照片與網友分享自己與「淋浴拉門哥哥」的合照。(圖/翻攝自楊洋微博,2017.02.20)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite