2018070409572018人氣秒殺!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-800-FO-C-1格-20張-包

摺疊紗窗【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-800-FO-C-1格-20張-包

?期間限定!【龍德LONGDER】三用列印電腦標籤LD-800-FO-C-1格-20張-包

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4289515&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺紗

●本產品使用美商進口素材

●紙張度足,高速列印不卡紙、不溢膠

●各類印表機各式進紙軌道均可使用通過SGS檢驗合格

●安全無毒,不會對環境、人員造成傷害,保護我們的地球











內容
















摺疊紗門








時事分享



工作滿檔、馬不停蹄,熱愛事業的莫文蔚樂於挑戰自我,近來首度參與真人秀節目《我們來了》,歷經各式各樣刺激遊戲後,她透露幕後主因是想偷師取經,希望未來能做一檔屬於自己的真人秀。

節目眾女神日前前進蘇州,莫文蔚花了整個下午和梅花獎得主俞玖林學習,擔任主場秀演繹崑劇經典之作《牡丹亭》中杜麗娘一角,精采表現讓大家稱讚叫好。Karen表示「一夜之間愛上崑曲」,笑稱因太入戲,常隨著盤旋在腦中的曲調哼出兩句,當老公看到她的崑劇扮相,不可置信直呼超美。

▲莫文蔚挑戰杜麗娘一角,表現獲得好評。(圖/環球提供,2016.08.04)

而她的「看看」世界巡演去年在台北小巨蛋啟航,確定10月8日在杭州舉辦最終場,屆時將採用全新VR技術直播,成為第一位在大陸演唱會使用該科技的藝人,累計場次共27場。

▲莫文蔚將在10月舉辦演唱會最終摺疊式紗窗場。(圖/環球提供,2016.08.04)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite