2018102701252018熱銷!【HARIBO哈瑞寶】字母Q軟糖(200g)

【HARIBO哈瑞寶】字母Q軟糖(200g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【HARIBO哈瑞寶】字母Q軟糖(200g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












品牌介紹

源自德國,暢銷90餘年,HARIBO 是世界最大的軟糖製造商,以經典款小熊Q軟糖與可樂Q軟糖聞名全世界。 特殊原料祕方與製造方法,創造出迷人的QQ口感,糖果不含反式脂肪及人工色素!'













類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



立委陳歐珀今(26)日在立法院舉行「租賃車成為酒駕慣犯卸責管道,修改對人不對車!」記者會,陳歐珀提出酒駕扣車排除租賃業的建議,要求交通部研擬修法;對此,交通部路政司專門委員李昭賢表示,酒駕扣車排除租賃車涉及層面廣,需要審慎評估。

陳歐珀指出,租賃車業者出租汽機車給民眾,竟成為酒駕慣犯的酒駕工具,被警方查獲酒駕後,車被扣押,酒駕犯不但不繳罰單逃之夭夭,留下爛攤子還要租賃業者,繳完罰單才能取回出租車,這相當不可思議,租車業者不但成為冤大頭,酒駕犯還免繳九萬元罰單。

陳歐珀表示,根據統計,近年來租賃車酒駕案件逐年攀升,近五年來租賃車酒駕件數將近三千件,平均兩天就有一件,造成 145 人傷亡,顯見不少人透過租賃車來逃避酒駕罰則,交通部應該修法改正,不要成為酒駕慣犯的卸責管道。

對此,李昭賢回應,酒駕扣車是避免危險行為再發生,以強制手段不讓酒駕者開車,若要修法排除租賃業扣車,須審慎評估後再研議可行性。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite