2018020221162018宅爸媽購買法!迪士尼小汽車 DM-06 夢幻唐老鴨推土機_DS44989○好評○

迪士尼小汽車 DM-06 夢幻唐老鴨推土機_DS44989

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→迪士尼小汽車 DM-06 夢幻唐老鴨推土機_DS44989







品牌
日本TAKARA TOMY
材質 成份 規格
外盒尺寸:7.7*2.4*4~7.7*3.4*4(cm)
成分:金屬 塑膠
適用年齡:3歲以上
內容物:小車*1

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




經典又可愛的迪士尼小車
將迪士尼卡通人物融入車子中
喜歡迪士尼的你,快來收集吧




時事分享



在伊朗當一名女球迷實屬不易。她們不僅不得進入足球場內觀賽,本屆巴西世界盃期間也無法在戶外大螢幕觀看賽事轉播。伊朗媒體報導,針對女球迷的禁令22日『升級』,範圍擴大至排球。

根據新華網報導,伊朗規定,女性不得進入足球場內觀看比賽,原因是為保護她們免受男球迷不雅行為侵擾。此外,伊朗警方今年提出新規,禁止戶外大螢幕播放世界盃賽事,雖然伊朗隊也進入了32強。因此,球迷們只能在室內觀戰。

但這些規定並未阻擋伊朗女球迷的熱情。雖然伊朗隊與阿根廷隊對陣最終以0比1惜敗,但女球迷仍連夜走上街頭,為球隊的出色表現喝彩。

伊朗對女球迷的禁令22日『升級』,範圍擴大至排球。伊朗伊斯蘭共和國通訊社報導,當天在伊朗首都德黑蘭舉行的一場排球比賽中,女球迷和女記者都被攔在場外,不得入內。

伊朗伊斯蘭共和國通訊社說:『在德黑蘭接下來舉行的3場比賽中,女記者均不得入場。』報導中沒有解釋實施這一禁令的原因。

女記者法蒂瑪·賈邁勒普說,一些女球迷在場外抗議,遭警方拘留。她本人遭拘留6小時後獲釋。

在伊朗,由於女性外出著裝有嚴格限制,女性只被允許從事滑雪、射擊、賽馬、空手道和賽艇等少數體育專案。

在去年12月舉行的巴西世界盃小組賽抽簽儀式上,由於巴西女主播衣著性感,伊朗電視台突然停止轉播,只在轉播結束後口播了伊朗隊的抽簽形勢。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite