201701200934年菜商品 2017超人氣年菜訂購

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(路透紐約22日電)美國總統當選人川普今天向洛克希台北年菜外送德馬丁公司(Lockheed Martin)施加龐大壓力,表示有鑒洛馬的F-35實在太貴,他已要求波音公司(Boeing)報價F-18超級大黃蜂戰機。

過年圍爐餐廳



川普在推特寫道:訂年菜 台北「基於洛克希德馬丁的F-35成本超支和巨額成本,我已要波音報價相仿的F-18超級大黃蜂!」

川普在與兩家公司的執行長會面後隔天,發出這個推文,以強硬姿態就他覺年菜商品得太貴的項目施壓。洛馬盤後交易股價今天應聲下跌2%,波音則上揚0.7%。

儘管F-35計畫問題纏身,預估成本也逐步上高雄外帶年菜2017升到3790億美元,但與功能較少的F-18相比,F-35依舊是一款明顯較新銳的戰機。

川普21日在他預計過耶誕的佛州棕櫚灘(PalmBeach)渡假地會見兩公司執行長,川普告訴當地記者,他希望能繼續壓低F-35項目的成本。

另外,波音執行長穆倫伯格(Dennis Muilenburg)表示,他向川普保證,空軍一號替代機的成本絕不會失控。川普早先也曾抱怨波音為空軍一號打造的接替新機實在太貴。中央社(翻譯)

餐廳年菜訂購

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B6DDE43E5A54CC7C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite