20161122073317LIFE古味食補 薑母鴨-經濟實惠暖暖補套餐-

前幾天看到古味食補 薑母鴨-經濟實惠暖暖補套餐"覺得還不錯

想要當下就買古味食補 薑母鴨-經濟實惠暖暖補套餐"下去

但是我想到在網路上購買古味食補 薑母鴨-經濟實惠暖暖補套餐"應該會比較划算

前往連結 http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=96b08d949b37a59759fc11aecb68aca6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

古味食補 薑母鴨-經濟實惠暖暖補套餐"



商品網址:http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=96b08d949b37a59759fc11aecb68aca6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●秋季進補的實惠選擇,四人享用只要249元的經濟價格!

●以天然中藥材、老薑燉煮湯頭,滋味甘甜、暖身不燥熱

●平時勞累熬夜爆肝,正需要薑母鴨食補一回

●天氣逐漸轉涼,正是食補最佳時機,讓身體從頭暖到腳






天微涼、風微寒,季節腳步很快又要秋入冬

趁著這時候邀三五好友品嚐薑母鴨,進補進補




不加化學肉骨粉,以老薑、藥材熬出的純正湯頭

秉持著這種一絲不苟的精神,也兼顧到視每位初來乍到的消費者為終生老主顧,店家細心呵護您的健康,堅持不添加化學肉骨粉的湯頭,轉而使用老薑的辛辣和藥材的芬芳來帶出清甜不膩的原味潤喉,品嚐湯頭時,米酒與中藥藥材比例恰到好處,持久的香氣,迎面撲鼻而來,讓人直發饞。







投入鮮美的鴨肉佐以香濃滑順的熬煮鍋底,令人難以忘懷的美味就在此時融為一體,尋香而至的人客,莫不沉溺於這讓人垂涎三尺的香氣,若有鄉親說聞得就讓你飢腸轆轆,可是一點都不為過呢!



店家嚴選的新鮮鴨肉,並採用數十種珍貴中藥藥材,慢火熬煮出口感扎實有嚼勁的鴨肉。



鴨肉丸

看似貢丸的鴨肉丸,卻有比貢丸更加飽滿的口感,更香更帶勁!就是愛這Q味啦!



鴨血

Q軟柔嫩的鴨血,經過長久時間的慢火細煮,將湯汁的精華包覆在裡頭。不要客氣,爽快的咬下去吧!讓滿滿的湯汁在你的口中恣意的竄開,享受原汁的美妙。



高麗菜

必點的高麗菜,能將高麗菜本身的甜度融入湯汁中提味。若是喜歡爽脆口感的你,可以微火清煮一下,就可以馬上享用原味的勁脆。而喜歡軟嫩口感的客人,則可以久放讓湯汁包覆住柔嫩的青菜,入口即化!另外,加入了高麗菜的自然甘甜,更可以增添了整鍋薑母鴨的風味。



其他推薦好料區

香Q麵線

Q彈滑順麵線拌上自製油蔥酥,獨特的香氣在嘴裡釋放開來,讓人忍不住再來一碗!





米血糕

軟Q的口感,每口咬下都是那醇厚的滋味,如此的人間美味,怎麼讓人受得了呢!



凍豆腐

吸飽超濃湯頭的凍豆腐,一口咬下的鮮美滋味在口中迴盪不已,趕緊來嚐嚐它的美味吧!



杏鮑菇、香菇、金針菇、玉米

精選的金針菇、玉米,不僅外觀美,滋味更是棒!富含維生素的金黃玉米,搭上富含胺基酸的金針菇,要讓您吃得美味之餘,還能吃得到滿點營養



秀珍菇、木耳

不只煮火鍋對味,與薑母鴨一起品嚐也意外和拍!木耳香Q脆口;秀珍菇滋味清爽,兩種食材不僅美味,營養更是豐富!與薑母鴨一起品嚐,讓養生效果更加倍!



另推出老薑湯底料理包,讓你在家也能輕鬆享用薑母鴨好湯頭!



【古味食補 薑母鴨】替您補身體不上火!熱騰騰的中藥湯頭,搭上蔬菜、菇類食材,將美味與養生兼具,包準吃上一份讓您元氣倍增!是親朋好友聚在一起取暖避寒的最佳選擇,快來享用吧!



擁有「昔日帝王餐,今日百姓菜」一說的薑母鴨,可是中國人進補必備的食品!來碗充滿母親味道的薑母鴨補身,即使是遠在外地工作、求學的遊子,也能品嚐到屬於媽媽的味道,幸福滋味百倍。



已有17年歷史的【古味食補薑母鴨】老字號,在台中的薑母鴨界享譽盛名。老闆以獨門的中藥配方,用心調配煮成每道薑母鴨。用美食滿足消費者的胃,帶給每位顧客滿滿的溫暖與感動!





店家慢工細熬的湯頭,口口盡是美味,喝完溫潤暢喉不會有口乾舌燥的問題。甘醇的湯頭,搭配新鮮的食材,深受消費者的青睞與喜愛,健康又滋補,帶給您由內而外的溫暖。適合親朋好友聚在一起的最佳選擇!快來【古味食補 薑母鴨】品嚐,大快朵頤一番!





商品訊息簡述: 只要249元即可享有【古味食補 薑母鴨】原價400元經濟實惠暖暖補套餐:薑母鴨1鍋+鴨肉貢丸/鴨血(2選1)+高麗菜1份。

古味食補 薑母鴨-經濟實惠暖暖補套餐"

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=96b08d949b37a59759fc11aecb68aca6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

23EE1C64A423F0B7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite