2018111007382018熱門!【Masaki】Tokyo Days 紫戀東京淡香精(40ml)

【Masaki】Tokyo Days 紫戀東京淡香精(40ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Masaki】Tokyo Days 紫戀東京淡香精(40ml)












Masaki松島正樹 Tokyo Days 紫戀?東京



來自日本,走紅於紐約的設計師Masaki Matsushima松島正樹先生除了設計簡約的眼鏡外,清新低調風格的Masaki Matsushima松島正樹香水亦一直擁有一群忠實顧客。因此,每年Masaki Matsushima松島正樹都會推出1-2款全新香氛。繼早春 『SNOWING ROSE冰晶薔薇』,即將再推出『Tokyo Days紫戀?東京』,用香水與粉絲們預約一場冬季愛戀。



愛戀紫色的東京

有人用神祕的紫色形容冬天的東京,早晨在冷冽的天氣中生長滿樹的銀杏與整潔及恬靜的城市,製造紫色的寂靜之美。每年聖誕前夕的夜晚,東京各處悄然點上華麗的聖誕燈飾秀,滿城的藍紫色燈海,彷彿紫色發亮的河流,川流於整個東京,令人讚嘆不已。Masaki Matsushima松島正樹全新的Tokyo Days紫戀?東京』即是用香水紀錄這樣紫醉金迷的東京,如同以往Matsushima松島正樹使用帶有流線造型的立方體瓶身,加上紫色的線條重現藍紫色的燈海,呈現不可思議的東京之美。



純粹的浪漫和積極的女性,掌握其自然脫俗風格的香氛~

香調表

前味:蜜橘、柚子、檸檬、哈密瓜

中味:白玫瑰、櫻花、茉莉、蜜桃、牡丹

後味:白麝香


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)


















品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享



今(30)日是端午連假最後一天,許多人會喝咖啡做收心操,或是在進入返回工作崗位的車陣前,先買杯咖啡提神,統一星巴克看準商機,選於連假期間在新竹縣竹北市開幕車道型門市,這也是星巴克在台的第 13 間車道型門市。

星巴克自 2013 年開設車道型門市,發現車道便利性服務受到消費者歡迎,使用車道消費的客群佔整體車道型門市消費 4 成,去年除在雲林、台中、台南、高雄等縣市拓展車道型門市,今年也陸續開幕龜山迴龍門市、嘉義民雄門市、竹南門市、黎明福科門市等車道型門市,這次特別選在端午連假期間,在新竹縣竹北市開幕「竹北自強門市」,不僅是全台第13間車道型門市,更是首度進駐新竹的車道型門市。

星巴克表示,竹北自強門市為新竹第一間車道型門市,位於竹北市自強南路及成功八路交叉口,超過 10 家金融機構匯集於此商圈,門市旁為台新銀行及其新竹區貴賓理財中心,以及縣立體育館、運動公園、新竹地方法院、生技園區、交大客家學院、竹北交流道等商業聚落,門市內共提供 112 個座位席,滿足龐大的上班人潮及來自重劃區的民眾等需求;因民眾確實有需求,預計今年車道型門市展店計畫將會是重點發展。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite