201807131201我的腦叫我買【神膚奇肌】三段式負離子304不銹鋼除氯省水蓮蓬頭一組

【神膚奇肌】三段式負離子304不銹鋼除氯省水蓮蓬頭一組

夏日省水大作戰,物理加壓強力水柱,升級版添加亞硫酸鈣球除氯,通過台灣省水標章認證105-531~

【神膚奇肌】三段式負離子304不銹鋼除氯省水蓮蓬頭一組



http://shoppingfun.co/29N5k

淋浴門






?●夏日省水大作戰,物理加壓強力水柱,既省水更享受SP力漢建設A沖澡

?● 304雷射不鏽鋼面板出水超細緻 DIY換裝簡單便利折疊式紗門

?●升級版添加亞硫酸鈣球除氯

?●通過台灣省水標章認證105-531,真正省水又有保障
摺疊式紗窗














時事分享





採光罩









▲警消仔細搜尋卻沒有發現駕駛。(圖/翻攝自東森新聞畫面)

社會中心/基隆報導

基隆國道一號南下4公里段下方的平面道路上,一輛白色休旅車竟「翻肚」四腳朝天,民眾見狀趕緊報警,警消到場後想趕快救出受困者,卻發現裡面根本沒有人,但車門是開的,也沒有明顯血跡,聯絡車主後,車主也不知道車子為什麼被開到那裡去,全案還在進一步調查。

有民眾23日凌晨4點多行經大華一路與俊德街涵洞附近時,見到一輛白色休旅車翻覆報警。不過警消到場發現,休旅車車門打開,車內卻沒有發現人員受困,附近也沒有血跡,物品散落一地,再往上尋找發現上方是國道一號南下4公里段,草堆也被扯下,初步研判可能是不小心從2層樓高的高速公路翻覆下來。

警方初步研判可能是車速過快才釀成意外,不過聯絡車主後發現,車主並不住在基隆,也說不知道為什麼車子會被開出去。詳細的事故原因,還需要進一步釐清。




延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite