201807100057春省來了!【命運好好玩】活絡財富黃玉髓唸珠

【命運好好玩】活絡財富黃玉髓唸珠

?期間限定!【命運好好玩】活絡財富黃玉髓唸珠

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4420795&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折疊式紗門

活絡財富黃玉髓唸珠-

黃玉髓代表著興旺財富,黃財神身色,就像金燦燦的金子,渾圓外型聚集著財氣富饒,其次佛珠唸珠是佛家必不可少的物件,常年受香火供奉,所以散發的都是興旺之氣,因而黃玉髓佛珠唸珠寓意著財運興旺,一生好運長綿





黃玉髓飾品,高貴獨特,擁有皇家風範,令佩戴者旺運旺財。


黃玉髓寶石質地溫潤,配戴愈久愈顯油潤光澤,黃色自古乃帝王御用之色,代表無比的尊榮與貴氣,擁有活絡源源不絕的財富氣場。

敦煌建設

108顆黃珠(藍珠為隔珠),念誦心咒一次為提一顆珠,每唸一次佛每數一顆珠,便能獲財神護持,能改變財氣磁場。



折疊式紗窗

黃玉髓唸珠最適修黃財神心咒,加速財氣護身,富貴滿盈

黃財神為五姓財神之一,主司財富,誠心持誦黃財神心咒,可獲其庇佑,能財源廣進免除窮困,能增長福德、壽命、智能,物質及精上之受用,財源茂盛免除貧窮。黃玉髓因其色與黃財神法像色身相同,用來修財神心咒,相應力更強大。

黃財神心咒:『嗡。藏巴拉。?札楞札也。梭哈。』



開運方法:



1.佩戴可以用陰陽水(熱水+冷陶喜建設水各一半)加少許粗鹽混合洗淨(擦拭)商品。

2.第一次佩戴時可挑選招財吉時戴上,並誠心許願祈求財運亨通、心願達成。

●辰時(7-9點)

●戌時(19-21點)

●丑時(1-3點)

●未(13-15點)

3.黃玉髓屬於吸納性寶石,可以吸納凝聚能量,應配戴於左手招財。































摺疊紗門




時事分享



台大校長當選人管中閔遭綠委爆料論文涉嫌抄襲,國民黨立委許毓仁(圖)表示,因爲管中閔黑馬姿態選上台大校長,那些不願他當校長的,開始運作各種暗黑的政治力量,企圖把他拉下來。聯合報系資料照 分享 facebook 台大校長當選人管中閔遭綠委爆料論文涉嫌抄襲,國民黨立委許毓仁表示,因爲管中閔黑馬姿態選上台大校長,那些不願他當校長的,開始運作各種暗黑的政治力量,企圖把他拉下來。有沒有人問他的治校理念、國際願景?沒有。有沒有人問他的改革創新大學計畫?沒有。許毓仁表示,「台大遴選管中閔老師擔任校長」本身就是經過合法程序下產生的結果,這是一個單純且充分大學民主自治的專業行為,外部的政治力不應該把手伸進去校園,就是這麼簡單。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */許毓仁強調,管中閔去當台灣大哥大的獨董是經過台大的批准,「這是公開資訊,這不是揭不揭露的問題,是沒有隱瞞的必要。」許毓仁說,事實上,台灣的高等教育在危急存亡之秋,沒有人care大學的國際競爭力,年輕教授出走,到中國大陸、新加坡教書。出國留學的人數長年遞減,出去的回不來;留下的出不去。年輕人沒有舞台,長期低薪,當別的國家大步邁進,台灣在內鬥內耗,而未來在我們面前消失,「台灣,are you fine? 」許毓仁說,絕大多數的人,包括你和我,每天的生活都是在各個角落默默地努力著,為著自己的未來,為著下一代的生活,貢獻著台灣社會。但這樣的獵巫式的鬥爭讓年輕人灰心冷感,對國家失望,要鬥要對外,而不是拳頭向自己。要讓自己強大,走出去有競爭力,有影響力,關在自家自己人打自己人,只是讓別人看笑話。台灣的戰場在國際,而不是自我相殘。許毓仁說,這個國家最不需要的就是獵巫式的鬥爭!政治上的算計與對立,讓整個社會都被綁住了,充滿了無力感,沒辦法進步。

延伸閱讀


666048DB4407BA37
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite