2018031906012018春節賀禮!【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入-10包(AMBER)★終極加碼再加碼

【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入-10包(AMBER)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入-10包(AMBER)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
口罩分類
  • 不織布口罩
族群分類
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色
  • 粉紅























時事分享



相信不少車主都曾遇過,若將愛車停在樹下,都會遭到大量「鳥屎」攻擊,而感到相當無奈。一名網友在臉書社團「爆笑公社」中表示,發現在大片屎海中,有一坨鳥屎形狀非常特別,竟是隻「鳥」的圖形。

該名網友在文中說道:「可能我認真畫半天的鳥,都沒有這隻鳥拉的像」,照片中可見,車頂上的其中一坨鳥屎,果真拉得相當富有藝術感,讓人一眼看出就是隻「鳥」的形狀無誤,令網友們嘖嘖稱奇。

文章一推出,隨即引發熱烈回響,網友們紛紛留言表示,「藝術細胞是天生的」、「畫得真傳神!配色恰到好處!」、「鳥界的繪畫大師」、「牠拉了一坨自己的畫像」、「這坨屎有點捨不得洗掉哈哈哈」。

▲鳥界的繪畫大師,拉出這坨「屎」上最厲害。(圖/翻攝自爆笑公社)

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite