201808182313本月品牌推薦!【菲鈮歐】招財貔貅頂級幻彩曜石手珠12mm(1929)

【菲鈮歐】招財貔貅頂級幻彩曜石手珠12mm(1929)

?期間限定!【菲鈮歐】招財貔貅頂級幻彩曜石手珠12mm(1929)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4894895&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵窗






陶喜建設





連建建設













折疊紗窗






品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠


















折紗




時事分享



(中央社馬德里17日綜合外電報導)西班牙艾爾巴女公爵(Duchess of Alba)所創設慈善基金會的發言人今天說,高齡88歲的女公爵因肺炎住院。她處事有點古怪,但家有億萬資產,而且擁有的頭銜比任何貴族都多。艾爾巴基金會發言人說,全名Maria del RosarioCayetana Fitz-James Stuart的女公爵,於昨天晚間住進塞維雅(Seville)的沙格雷多柯拉蓉醫院(SagradoCorazon Hospital)。女公爵2011年與小她25歲的公務員艾芳索.狄茲(Alfonso Diez)結婚,在典禮上大跳佛朗明哥舞,吸引全世界的目光。因經常以一頭鬈曲白髮出現在名人雜誌而聞名的艾爾巴女公爵,住在南部塞維雅市一座宮殿內。她的發言人說:「幾天前,她的胃部發現有病毒,但已經康復了。現在她又得肺炎,以她的年紀,一場病會導致另一場病。」發言人說:「她很虛弱。我們很擔心,因為我們非常愛她。」根據金氏世界紀錄,她擁有的頭銜比地球上任何貴族都多。由於她有複雜的各國祖先,她擁有57個頭銜。據報導,她是伊麗莎白女王和英國前首相邱吉爾(Winston Churchill)的遠親。根據西班牙媒體報導,女公爵已將兒女登記為她死後西班牙各地宮殿、城堡和物業的所有人。然而,現今,她仍然掌握艾爾巴公爵家的財富。據報導,估計她的財產在6億歐元到35億歐元(50億美元)之間。為了安撫反對她再婚的6個子女,女公爵結婚時已經移轉了名下很大部份的財富給他們。她與現任丈夫狄茲初見於二、三十年前。大約6年前,兩人在電影院不期而遇後,才開始約會。3年前在一場罕見的電台訪問中,對狄茲可能是為了她的錢才跟她結婚的暗示,女公爵一概否認。她說:「艾芳索什麼都不要。他放棄了一切,要的就只我一人。」1031117

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!