2018022411092018跟著網紅買春節禮盒!【ZHIYUN 智雲】Z1 Evolution - For GoPro 智雲三軸穩定器(公司貨)

【ZHIYUN 智雲】Z1 Evolution - For GoPro 智雲三軸穩定器(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ZHIYUN 智雲】Z1 Evolution - For GoPro 智雲三軸穩定器(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















來源
  • 公司貨























時事分享



「2017基隆城市產業博覽會」21日將在基隆港西二、西三碼頭登場,其中智慧生活館匯聚24家廠商。市長林右昌3日上午與元璋玻璃、新峰機械及中國端子等3家在地廠商代表共同召開記者會,期許透過在地企業的合作,激盪出更多創意及競爭力的火花。

林右昌指出,基隆很多企業雖然在業界領先但都很低調,透過這次的產業博覽會,讓更多本地及外縣市民眾看到基隆有這麼棒的產業;此外,未來智慧生活及基隆新的產業發展領域,也會在智慧生活館呈現。

市府產業發展處表示,智慧生活館是基隆產博會產業館重點展出之一,也是參展廠商最多的展館,參加廠商計有24家,智慧生活商品及應用軟體等超過50件以上,本展館策展以城市、社區、家庭三種情境展開,結合貼心機器人,邀請基隆在地「隱形冠軍」廠商,呈現智慧港都新意象,期望展現未來基隆市民的智慧新生活。

智慧生活館前方為文化創意館,為呈現從文化到未來,以時光隧道作為兩館連結,該通道由基隆在地業者「新峰機械」及「元璋玻璃」兩家業者合力打造,不同領域首度跨域合作,創造出前所未有、專屬的「基隆霧雨」(基隆物語);出了通道後首先映入民眾眼簾的是智慧家居的展示,本區結合智慧書房與教育、智慧家具、智慧廚房、智慧衛浴等等不同角度呈現未來智慧生活的應用,這些生活便利應用也是參展廠商及相關產業在地深化的互動展示契機,透過本次展出也讓廠商了解未來進駐基隆的民眾需求。

產發處表示,現場還有華碩健康機器人Zenbo展示及工研院的智慧視覺機器人與民眾下棋對戰,現場直接與參觀民眾互動體驗;而智慧交通與智慧能源展出世界上最熱門的SUV電動車,可以讓民眾實際拍照體驗,也特別邀請到國內車用配線領導龍頭「中國端子」展出智慧儀表機電整合,呈現基隆市智慧工業的實力。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite