201801240323跟著Youtuber歲末穿搭!【Cecile日本服飾】咯什米爾羊毛風V領長版針織開襟衫-長袖-孔雀綠-女裝預購

【Cecile日本服飾】咯什米爾羊毛風V領長版針織開襟衫-長袖-孔雀綠-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】咯什米爾羊毛風V領長版針織開襟衫-長袖-孔雀綠-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://pinkrose.info/1zzCi







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?壓克力纖維100%(畝編)?左右口袋?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




寬鬆舒適的長版針織衫,可遮蔽令人在意的腰部與臀部。基本款百搭單品。




時事分享



在台灣代理日本TOYOTA汽車的和泰企業,日前旗下的中古車交易平台推出中古車實價登錄,卻引發全國超過8000多加中古車商反彈,更痛批其認證不實,還曾有車商買到贓車,因而蒙受損失,今日下午南部5個公會將近500家車商,齊聚位在高雄的拍賣中心搖旗抗議,所幸未釀嚴重衝突。

現場抗議車商拉起布條,抗議和泰旗下和運勁拍中心「欺騙消費者」、「抹黑車商、圖利自己」,也要求推出中古車實價登錄的「@bc好車網」下架服務,不得公開實際交易價格。台南汽車公會王理事長表示,實價登錄雖標榜公開透明,但中古車商得負擔運輸、整修等費用,與民眾認知價格有落差,造成不小的紛擾。王理事長更指出,中古車商於和運買到贓車,無法得到補償,1年來統計全台車商損失近千萬。

根據《蘋果日報》報導,和運官方代表於抗議現場表示,和運為拍賣平台,中古車商若標到贓車,和運將協助受害車商向源頭賣方求償,晚間「@bc好車網」也於網站發表聲明,指出實價登錄為合作車商提供的中古車成交資訊,並非和運勁拍拍定價。中古車市場具有「一車、一況、一價」的特性,網站會提供必要的車況說明,而車商則有營運成本考量,所以轉售價格通常會高於收購行情,「@bc好車網」重申,服務以保障消費者、提昇優質服務為出發點,身為中古車商的一分子,並沒有抹黑車商的意思。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite