201803100347 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

北京人和今晚迎來沖超關鍵戰

一場沖超關鍵戰!一場價值6分的比賽!今晚7時35分,中甲聯賽排名第二的北京人和隊將客戰排名第三的石傢莊永昌隊。如果今晚能全取3分,北京人和將與第三名的積分差距拉大到10分,在聯賽還剩下4輪的情況下,北京人和沖超可謂板上釘釘。即便拿不到3分,北京人和也希望在這場沖超直接對話中不能輸給對腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦手。

在客場擊敗瞭榜首的大連一方隊後,北京人和沖超之路一片光明,但人和俱樂部表示,聯賽不到最後一刻,絕對不能大意。今晚人和與永昌隊的沖超碰撞,被全隊看作是本賽季最重要的比賽。昨日賽前發佈會上,主帥路易斯認為球隊還要放平心態,“又是一場關鍵戰,從我接手球隊後,我們面臨的每場比賽都像是決賽一樣。我們現在的分數有優勢,但隊員們還是非常努力,我很欣賞這個態度。石傢莊永昌雖然排在第三名,可他們還有沖超機會,我們不能掉以輕心。”

北京人和領先石傢莊永昌的7分領先優勢,這個分差說多不多,說少也不少。“這7分的優勢讓我很高興,因為我剛到隊的時候,我們與大連一方的差距不小,而與身後的隊伍挨得很近,此後是靠我們隊員的艱苦努力才創造出這7分的優勢。從任何方面來說,我們都不能放松,現在大傢都明白這場比賽的重要性。”路易斯說。

目前人和隊除外援馬西卡受傷外,陣容齊整。打進8個球的“獵豹”馬西卡是在與大連一方隊的比賽中被對手鏟傷,導致外踝關節骨折,本賽季報銷,目前馬西卡已前往比利時手術。至今路易斯仍然對那次犯規耿耿於懷。“那是一個非常兇狠的鏟斷,這次石傢莊的場地條件也不夠理想,我們已對此進行瞭相應的比賽策略調整,我們會認真對待每次拼搶和對手的對抗。”

雖然馬西卡的缺席讓北京人和隊攻擊力受到一些影響,但上一場替補出場的邊鋒王剛用一記金子般的進球,幫助球隊從武漢卓爾身上拿到3分,因此路易斯認為王剛完全可以頂替馬西卡,今晚王剛也將繼續首發。在展望本場比賽時,王剛說:“這場比賽對我們來說非常關鍵!也可以說,這場比賽是今年最重要的一場比賽!這周我們的訓練很紮實,從技戰術上、身體上、心理上,我們都準備好瞭,希望踢出一個好的結果。”

石傢莊永昌隊從4月至今隻輸過一場球,球隊的狀態和士氣也非常高漲,他們此役的目標就是拿3分,將與人和隊的差距縮小到4分。賽前永昌隊主帥古特比展望比賽時充滿激情地說:“我們的目標就是沖超!希望球迷們和球員們一樣,在接下來的5場比賽中拿到最多的分數,這是我一開始執教時的總目標,希望球員們能幫助我,這次與人和一戰我們必須贏球!”

值得一提的是,本場作為中甲當輪焦點戰,中國足協首次派出瞭兩位底線裁判輔助判罰,這也是底線裁判首次現身中甲賽場。此外,本輪中超上海德比和中甲梅州客傢與保定容大保級大戰也安排瞭底線裁判。在中國足協力推的一系列旨在改善裁判執法工作的改革舉措中,底線裁判的試水隻是開端,除立項推動“VAR(視頻助理裁判)”引進、加速職業裁判培養外,中國足協目前已開始聯系部分歐洲國傢足協,為聘請一流的外籍裁判援助執法國內聯賽、杯賽做好準備。

(本報腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北石傢莊今晨專電)

記者劉大偉J190

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite