201803240243帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(12月1日)

【圖解】環球外匯財經晚餐——你每日必備的交易攻略(12月1日)

自即日帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。

交易前瞻2017/12/01 19:45:32查看回帖 收藏此文


環球外匯12月1日訊--自即日起,環球外匯將為廣大投資者收羅每日早間必看的財經新聞,同時與大傢分享市場的點點滴滴,寄希望成為您每日必看的交易攻略。



【市場表現回顧】

☆日本股市:日經指數連漲第三日,夏普重返東證一部股價飆升

日本股市日經指數周五連漲第三日,石油、鋼鐵和機械類股領漲;夏普(Sharp)股價飆升,該公司之前公佈重返東證一部。日經指數收漲0.4%,報22,819.03點,連續第三日上漲。本周該指數上漲1.2%;夏普飆升7.9%,公司方稱將在12月7日重返東證一部交易;東證股價指數上升0.3%至1,796.53點。

☆中國股市:滬綜指縮量微收升,短線博弈加劇中小盤股集體上漲

中國股市滬綜指縮量微收升。分析師指出,今日大盤在3,300點上方弱勢震蕩,盤中曾短暫跌破半年線(3,306點);金融等藍籌權重股調整明顯,但中小盤股出現集體上漲。下周料多空雙方仍會圍繞3,300點和半年線處進行反復爭奪。滬綜指收報3,317.62點,微漲0.43點或0.01%,日低至3,302.44點;本周該指數累計下跌1.08%;今日上海A股成交額為1,774億元人民幣,上日為1,919億元;滬深300指數收報3,998.14點,跌0.20%。

☆香港股市:恒生指數收跌,全周下滑2.7%創今年以來最大單周跌幅

香港股市收跌,指標恒生指數創11個月來單周最大跌幅,投資人對今年以來的強勁漲幅獲利瞭結。香港恒生指數收盤跌103.11點或0.35%,報29,074.24點。本周下跌2.7%,為2016年12月以來最大周線跌幅。恒生國企指數收低0.23%,報11,449.帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格43點。



☆匯市:歐元連續第三個交易日上漲,受投資流湧入支撐

歐元連續第三個交易日上漲,受投資流湧入提振,而且歐元區經濟成長前景亮麗吸引投資者前往,盡帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心管其債券收益率下滑。歐元兌美元上漲0.2%至1.1926,有望連續第三天錄得漲幅。美元兌日元最新報112.440,當日大致持平;美元指數跌0.2%至92.84。



☆國際油市:油價上漲,OPEC同意延長減產至2018年底

原油期貨上漲,之前石油輸出國組織(OPEC)和其他主要產油國同意延長減產協議至2018年底,與市場普遍預期一致。北京時間16:16,美國原油期貨上漲0.30美元或0.52%至每桶57.70美元;佈倫特原油期貨上漲0.43美元或0.69%報每桶63.06美元。

☆全球金市:金價因美元走軟而小漲,但風險偏好改善帶來壓力

現貨金小漲,但仍接近上日觸及的三周半低點,在美股大漲之際,投資者追捧風險較高資產。北京時間16:30,現貨金漲0.1%,報每盎司1,275.81美元;美國期金上揚0.2%,報1,275.30美元。

☆金屬期市:上海期銅收高,盡管中國制造業數據令人失望

上海金屬期貨漲跌互見,期銅12月伊始收盤略漲,盡管中國公佈11月制造業成長放緩。上海期交所主力期銅合約收高0.27%,報每噸52,900元人民幣(8,001.33美元)。北京時間16:17,倫敦金屬交易所(LME)三個月期銅漲0.43%至每噸6,791美元;滬鎳收跌帝寶產後護理之家|台中產後護理之家1.54%;LME期鎳漲0.27%至每噸11,140美元。

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

【重大財經數據與事件回顧】

☆亞洲制造業進一步擴張,但中國仍是全球增長的一大風險

亞洲以制造業為支柱的主要經濟體上月工廠活動創數年以來最快擴張速度,受電子產品的強勁需求提振,這將為亞洲的央行明年轉向收緊貨幣政策提供更多理據。工廠活動調查結果大多表現強勁。而在一天前,韓國央行(BOK)宣佈升息,成為三年來首傢升息的亞洲主要央行。這或許是該地區的一個轉折點,因馬來西亞和菲律賓等國央行明年可能會升息。但並非所有國傢工廠活動都強勁擴張,中國抗擊霧霾的行動令該國制造業活動增長放緩。分析師預計,亞洲央行即便收緊貨幣政策,其步伐也將是緩慢的,會追隨美國的做法。



☆美國官員:特朗普打算用中情局長替換國務卿蒂勒森

美國政府高級官員周四表示,總統特朗普(Donald Trump)正在考慮撤換國務卿蒂勒森(Rex Tillerson)。蒂勒森對朝鮮的立場較溫和,加上其他方面的歧見,使得兩人關系緊張。蒂勒森將在數周內由中央情報局局長蓬佩奧(Michael Pompeo)取代。蓬佩奧對特朗普忠心耿耿,外交政策方面走強硬路線。這項人事變動是否已得到特朗普的最終批準,目前仍不明朗,但一名官員表示,特朗普要求做這項規劃。



特朗普就任將滿一年之際,許多人有意離開白宮。多位消息人士表示,白宮國傢經濟委員會主任柯恩和特朗普女婿庫什納可能也在出走名單當中。這將使本就波折不斷的特朗普任期迎來又一段不確定時期。

☆日本10月CPI和傢庭支出數據溫吞,令人質疑通脹形勢

日本10月核心消費者物價指數(CPI)較上年同期上升,為連續10個月錄得升幅,但核心CPI顯示通脹已經連續三個月沒有加速。10月所有傢庭支出與上年同期持平,移動通訊的支出增加,抵消瞭旅遊支出下降。周五公佈的數據還顯示,第三季資本支出強勁增長,預示國內生產總值(GDP)增長率將會被上修。



☆媒體:東芝與西部數據接近就出售晶片部門糾紛達成協議

媒體報導稱,日本東芝和西部數據接近就一樁法律糾紛達成和解。該糾紛可能成為東芝出售180億美元半導體業務的主要障礙。彭博援引知情人士的消息報導,雙方接近達成協議,西部數據將放棄阻止交易的努力,以換取合資協議的延長。東芝發言人表示,尚未有任何具體決定。由於不在正常工作時間,記者未能立即聯絡到西部數據的代表置評。東芝股價在日內上漲近2%。



☆韓國11月出口增長放緩且通脹減弱,央行升息料隻會循序漸進

韓國11月出口增長放慢,但仍為連續第13個月擴張;11月通脹速度降至11個月來最慢,強化瞭新一輪貨幣收緊周期將會循序漸進的觀點。政府公佈的數據顯示,韓國11月出口較上年同期增長9.6%至497億美元,增幅低於路透調查預估的10.2%,也不及截至10月的一年來月平均水平17.4%。11月年通脹率為1.3%,為11個月來最低,進一步遠離韓國央行2%的目標水平,亦不及路透調查中1.8%的預估值。



韓國第三季國內生產總值(GDP)經季節調整後較前季增長1.5%,略高於央行之前公佈的初值。

編輯:趙昊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite