201803240242帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

各國小公主萌照:高顏值趕超星二代

瑞典小公主穿民族服裝萌照和過生日照片,一動一靜簡直萌翻瞭瑞典小公主出席活動,金色頭發連衣裙,手捧鮮花簡直像童話裡走出來的公主荷蘭王室三位小公主挪威小公主呆萌可愛


看瞭那麼多星寶寶,你最喜歡哪一位呢?小七?王詩齡?還是奧莉森碟?愛秀美帶來一組歐洲王室小公主的照片,金黃色頭發,大大的眼睛,可愛的笑容,顏值遠超星二代哦。快來看看這些小公主的萌照吧。

瑞典小公主埃斯特拉·西爾維亞·愛娃·瑪麗

維多利亞公主的全名為維多利亞·英格麗·愛麗絲·黛茜蕾,是瑞典王儲和西約特蘭女公爵。她是瑞典國王卡爾十六世·古斯塔夫與希爾維亞王後的長女。2010年6月下嫁平民丹尼爾,2012年2月23日凌晨4:26分在斯德哥爾摩卡羅林斯卡醫院生下一女,她將成為瑞典王位的第二順位繼承人。

瑞典小公主穿民族服裝萌照和過生日照片,一動一靜簡直萌翻瞭

瑞典小公主手帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中產後月子中心指指向天,非常霸氣有沒有,很有女王氣勢

瑞典小公主和希爾維亞王後

瑞典女王儲維多利亞抱著女兒埃絲特勒·西爾維婭·埃娃·瑪麗亮相

瑞典小公主出席活動,金色頭發連衣裙,手捧鮮花簡直像童話裡走出來的公主

西班牙小公主——萊昂諾爾

2005年10月31日凌晨2時許,王儲妃萊蒂齊婭·奧爾蒂斯在馬德裡北部產下一名女嬰。現在,她在王位繼承人的“排行榜”上位列第二,僅次於自己的父親費利佩王儲。根據西班牙憲法規定,王室的女性繼承人隻有在沒有兄弟的情況下才能繼承王位。而王室的男性長子,即使在有姐姐的情況下,仍然可以自動擁有王位繼承權。所以,如果王儲夫婦今後再生兒子的話,萊昂諾爾小公主的王位繼承排名將順次下降。

西班牙兩位小公主

西班牙兩位小公主和王子王妃出席正式場合

西班牙兩位公主都顏值頗高

荷蘭小公主-阿瑪莉婭

荷蘭小公主阿瑪莉婭2003年12月7日誕生,為此,荷蘭財政部發行瞭一套小公主紀念幣,由荷蘭造幣廠鑄造。小公主凱薩琳娜-阿瑪莉婭是王儲威廉姆·亞歷山大與王妃馬克西瑪的第一個孩子。衛列爸爸排第二,也是將來荷蘭女王。

荷蘭王室三位小公主

荷蘭小公主們在花園玩耍

荷蘭三位小公主長相神似父親,看起來非常喜慶帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦可愛

荷蘭公主三姐妹

荷蘭小公主賣力吹喇叭,非常搞笑可愛

比利時小公主-伊麗莎白

2001年10月25日比利時王室宣佈,菲利普王儲的妻子瑪蒂爾德王妃在21時58分剖腹產下一個女嬰。王室繼承序列第二位,她爸爸是比利時王子Felipe。

比利時小公主斯文端莊

比利時小公主長得非常清秀,很有淑女風范

挪威小公主-英格裡德·亞利桑德拉

2004帝寶產後護理之家|台中月子中心費用年1月21日早上9點多,挪威的王室添瞭一個新成員———英格裡德·亞利桑德拉(Ingrid Alexandra)公主。她的出生受到瞭挪威全國的矚目,因為她將是挪威的新國王。小公主的誕生距上一次挪威女王在位已有600多年的歷史,所以小公主的出生讓挪威舉國歡騰。全國的報紙爭先恐後地給小公主起名。亞利桑德拉這個名字是在王室考證瞭大量的歷史後定下的,意為“美麗、多子女的女性與人類的守護者”。

挪威小公主呆萌可愛

挪威小公主胖乎乎的煞是可愛

挪威小帝寶產後護理之家|台中產後月子中心公主雪天玩遊戲

丹麥小公主-伊莎貝拉

丹麥王儲妃瑪麗2007年4月21日下午在哥本哈根大學醫院以順產方式產下一女伊莎貝拉。這是丹麥王儲夫婦的第二個孩子,也是丹麥王室61年來出生的首位公主。

丹麥小公主和小王子

丹麥王妃抱著小公主

丹麥小公主已經上小學,看她搞怪的樣子多可愛

丹麥小公主搞怪表情

丹麥小公主又在做鬼臉,比哥哥似乎更調皮。

看到這些小公主的可愛照片,你最喜歡哪一位呢?每一位都很萌吧?尊貴的出生,精致的五官,可愛的表情,貴族式的裝扮,顏值比星二代們還要高哦!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite