201803171621帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

《星球大戰8》跨年夜超前點映 北京寰映影城開啟原力之旅

由迪士尼公司旗下的盧卡斯影業出品,中影、華夏發行的《星球大戰:最後的絕地武士》將於2018年1月5日在國內上映。相比北美等地,國內的上映時間推遲瞭近半個月的周期,為瞭滿足粉絲們的熱切期待,萬達院線旗下高端影城品牌北京寰映影城將於12月31日舉行《星球大戰:最後的絕地武士》跨年夜超前點映杜比影院廳專場。除全片超前放映外,現場更將別出心裁的為粉絲準備神秘驚喜大禮。屆時星戰粉絲將共赴原力之約,度過一個奇幻跨年夜。

《星球大戰8》再度唱響銀河史詩 絕地武士存亡與否成最大懸念

作為《星球大戰》系列電影的第八部,《星球大戰:最後的絕地武士》在北美一經上映便展現出 無敵原力 :首日斬獲1.04億美元票房,成為影史第二部北美單日票房過億的影片。不俗的票房表現和絕佳口碑讓中國影迷期待倍增。《星球大戰8》故事緊接《星球大戰:原力覺醒》結尾,講述瞭遙遠的銀河系中恐怖政權 第一秩序 襲擊新共和國首都霍斯尼亞主星之後所發生的故事。上一部甚少露臉的天行者盧克將在這一部中再度擔當主角,成為蕾伊的導師;此外,闊別已久的萊婭公主也將重返熒幕,領導反抗軍與第一軍團激烈開戰,絕地武士存亡與否將最終揭曉。

自2015年起,許多新角色與 萌物 便加入《星球大戰:原力覺醒》開創星戰新三部曲。這一次,除瞭 萌系 機器人BB-8的加盟外,還將出現 黑化版 機器人BB-9E和 大眼萌寵 Porgs,許多關於新老角色關系的懸念也將在《星球大戰8》中揭秘。此前,粉絲們對於女主角蕾伊的身世謎團存在多種猜測,多次懷疑蕾伊也是 天行者傢族 一員。對此,馬克 哈米爾(盧克` 天行者的飾演者)卻調侃回應道: 我也希望她是盧克的女兒! 他更大膽透露《星球大戰8》還存在巨大的劇情反轉,吊足瞭粉絲胃口。

北京寰映影城震撼超前點映 全方位心醉神迷體驗原力再臨帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦

多年來,萬達電影始終以用戶的觀影體驗和觀影感受為核心,通過頂尖的放映技術為影迷帶來震撼的視聽享受。在2018跨年夜當晚,萬達電影為星戰粉絲準備瞭驚喜大禮 《星球大戰8》超前點映杜比影院廳專場,幸運粉絲將在北京寰映影城合生匯店杜比影院廳搶先目睹《星球大戰8》的精彩劇情。

北京寰映影城是萬達院線旗下的澳洲高端影城品牌 寰映Hoyts在國內開設的首傢落地影城。萬達院線斥巨資引入世界一流放映設備,組織《星球大戰8》跨年超前點映活動,希望借此為廣大星戰粉絲營造難忘、優質的節日觀影體驗。寰映影城的杜比影院廳是萬達院線繼北京萬達影城豐臺店之後,在北京開業的第二傢杜比影院。杜比影院通過杜比視界及杜比全景聲實現瞭更加豐富、更加激動人心的電影敘述方式。杜比視界激光放映系統具有一流的光學像處理能力,提供高動態范圍HDR,帶來增強的色彩技術和遠超當今市場上任何其他影像技術的100萬:1的超高對比度,呈現栩栩如生的星戰宇宙。與此同時,杜比全景聲讓聲音可以在影廳任何位置出現和流動,甚至包括頭頂上方,飛船以光速行駛呼嘯著掠過頭頂,光劍揮舞、激烈開戰,一切聽起來都具有令人難以置信的真實感,影迷仿佛與絕地武士並肩作戰。結合絢麗的影像、聲音技術,配備匠心獨運的影院設計,杜比影院廳將為影迷打造全方位心醉神迷的原力氛圍,為粉絲帶來高品質的星際之旅。

12月31日20:00,《星球大戰:最後的絕地武士》跨年超前點映場將在北京寰映影城杜比影院廳盛大舉行。到場粉絲將提前見證《星戰8》中令人心馳神往的異域風景、頂尖一流的實景特效、氣勢恢弘的戰爭場面。此外,點映現場還為星戰粉絲準備瞭驚喜特色活動。更多精彩活動內容可關註萬達電影APP及萬達電影生活官方微博和微信獲取相關信息。

責任編輯:韓璐(EN053)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的可不是為瞭傳宗接代,而是為瞭取水。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用


男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒




張藝興竟帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心被喊話退出娛樂圈,原因出乎意料

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格為“小綿羊”。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite