2018011006142018年菜預購新竹 四季平安過新年



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://buyforfun.biz/1w5hb





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



商品網址: http://buyforfun.biz/1w5hb





【台北濱江】鮮脆多汁~冰涼微辣超開胃!歐霸最愛~正宗韓式泡菜600g/罐



【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包



【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!醃燻去骨鳳爪200g/包



年節送禮選擇

商品訊息功能:

NBA
分享


米羅蒂奇(Nikola Mirotic)今天再度發飆,替補上場攻下24分8籃板,搭配鄧恩(Kris Dunn)的20分12助攻4抄截2阻攻2籃板的全方位表現,幫助公牛在第四節拉開比分,以115比106在客場擊退公鹿。

瓦倫丁(Denzel Valentin2018年菜預購新竹e)拿到13分4籃板,哈勒戴(Justin Holiday)得到15分,洛培茲(Robin Lopez)10分4籃板,波提斯(Bobby Portis)9分8籃板。



雙方在前三節呈現互咬的狀態,公鹿首節取得9分領先,但公牛第二節在替補球員的發揮之下,反而在上半場結束前超越對手。布萊德索(Eric Bledsoe)和哈勒戴在第三節分別攻下12分、11分,兩隊互有領先,並帶著平手狀態進入決勝期。



公牛外線逐漸發揮,最多拉開11分差距,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和米道頓(Khris Middleton)連續轟進三分球,不過公牛隨即穩住陣腳,還是維持住領先優勢。

前一戰休兵的安戴托昆波今天重回球場,全場17投11中,拿下28分7籃板4助攻,他已經連續22場比賽至少拿到200分,寫下公鹿隊史近42年來最長紀錄。先前賈霸曾在1974-75年有過連39場至少20分的表現,高居隊史之冠。

布萊德索得到22分6助攻5籃板,米道頓16分5籃板3助攻,波格登(Malcolm Brogdon)18分6籃板。

飯店年菜推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite