201803231920帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用推薦給您~

想和蒂姆·庫克共進午餐,你可能需要花10萬美元才能做帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

和知名企業傢共進午餐,是一項不錯的生意,但在國外,這項“生意”屬於慈善機構的,巴菲特和庫克都是如此。

和知名企業傢共進午餐,是一項不錯的生意,但在國外,這項 生意 屬於慈善機構的,巴菲特和庫克都是如此。

據外媒報道,蘋果首席執行官蒂姆-庫克(Tim Cook)每年都會與慈善機構CharityBuzz合作,拍賣與他共進午餐的機會,拍賣所得資金將全部捐獻給肯尼迪人權中心。而今年庫克的午餐拍賣已經開始瞭。

據瞭解,目前最高的出價在79888美元,拍賣截止時間是美東時間5月16日下午3點,估計最終的成交價將在10萬美元左右。

按照規定,拍賣的最終獲勝者和庫克午餐的權利必須在12月15日之前使用,食物成本已包括在內,但不包括旅遊和行政開支。獲勝者還可以邀請一名賓客作陪,一起與庫克共進午餐。另外,根據往年的經驗來看,兩位匿名客人還可能將獲得一張蘋果未指明主題的發佈會入場券。

與庫克共進午餐的地點,是在蘋果公司的新總部Apple Park。除瞭共進午餐之外,或許你還可以參觀一下蘋果的新總部,雖然Apple Park並未完全完工,但截至目前,已經有蘋果員工搬進去瞭,據報道稱,新園區內還將計劃種植9千棵樹。

事實上,這項拍賣活動已經進行到第五次瞭,去年庫克的慈善午餐籌得51萬5000美元善款,而2013年庫克的午餐還拍賣出瞭61萬美元的高價。

不過,比起去年今年的價格已經很親民瞭 2016年庫克的午餐拍賣是以10萬美元起拍的。要知道 股神 巴菲特的午餐,起拍價也不過帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用2.5萬美元(大約為16萬人民幣)。

作為拍賣午餐的鼻祖,從2000年迄今,他共舉行瞭15次慈善午餐的拍賣,一共募集瞭超1790萬美元的善款。收益全部捐給格萊德基金,用於為長年為貧窮傢庭和無傢可歸者提供飲食、救助等服務。

在過去五年中,巴菲特午餐每年的最終成交價都超過200萬美元,2012年,股神巴菲特的慈善午餐甚至拍出至今最高價 345.6789萬美元。

而在過去的十幾年中,共有三位中國人拍的瞭和巴菲特共進午餐的機會,他們分別是,步步高電子公司創始人段永平,曾在2006年向巴菲特請教如何投資的問題; 中國私募教父 趙丹陽則在2008年和巴菲特暢談期貨及公司管理;以及中國天神娛樂公司董事長朱曄攜團隊共7人,於2015年以234.5678萬美元與巴菲特共進午餐。

名人拍賣的傳統也在國際金融大師吉姆 羅傑斯、傳媒大亨魯珀特 默多克、雅虎公司CEO梅耶爾、谷歌執行董事長埃裡克 施密特等人之間流傳過,而至於值不值得,恐怕隻有拍賣者知道瞭。



更多精彩內容,關帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦註鈦媒體微信號(ID:taimeiti),或者下載鈦媒體App

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

本文來源:鈦帝寶產後護理之家|台中月子中心媒體

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!