201803170218帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

蘇寧沽源扶貧實訓店店員沈艷雲上央視:一點小改變 對她來說就是人生的大變

2018兩會已經開始,在接下來的十多天裡,代表委員們將積極履職盡職、反映基層實情,積極建言獻策,其中脫貧攻堅是他們關註的焦點之一。央視新聞直播間3月3日以“奮進新時代 履職新作為”為主題,就脫貧攻堅典型案例進行報道。

經由贛州人大代表明經華帶到兩帝寶產後護理之家|台中月子中心比較會的一封信

在報道中,一封來自贛州老紅軍的信,由贛州人大代表明經華帶到北京後,引發關註,隨後一項項有針對性的措施相繼推出,讓原產於中國貧困山區的傳統農作物打入國際市場。這背後的故事引發眾多觀眾共鳴。

在央視新聞直播間中,還有一個身影引發筆者關註,她就是蘇寧易購沽源扶貧實帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦訓店店員沈艷雲。對於沈艷雲來說,改變她的是在2017年11月蘇寧與沽源縣政府的合作落地。

(央視新聞報道在蘇寧沽源扶貧實訓店工作的沈帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦艷雲)

沈艷雲是河北沽源縣豐源店鄉豐源店村的一名貧困戶,今年36歲,僅有初中學歷,由於患有小兒麻痹癥,多年來並沒有穩定工作,平日就是靠和丈夫一起打零工以及種植農產品為生,一年下來收入不過數千元。要知道,沈艷雲一傢六口人,上面的公公、婆婆都身體患病,長期吃藥;下邊還有兩個孩子,大的13歲,正在讀初中,小的才5歲,剛上學前班。微薄的收入對於養活一傢人來說可謂是捉襟見肘。

在2017年11月,蘇寧易購全國首傢電商扶貧實訓店開到瞭沈艷雲所在村。鄉政府支持176平米房屋一棟,蘇寧按照連鎖經營標準進行瞭裝修,並在當地招募建檔立卡貧困人戶,作為核心店員,實現再就業,而沈艷雲就是6個店員之一。

沽源土豆通過蘇寧易購中華特色館推向市場

據介紹,蘇寧易購沽源扶貧實訓店通過中華特色館將沽源當地的特色產品如土豆、蕎麥等推向全國消費市場實現“農產品上行”。同時,蘇寧還在當地開設電商培訓班,教會當地店員學習最新的電商運營知識,教會他們脫貧技能,改變生活,真正實現“輸血”向“造血”的轉變。

其實,沈艷雲隻是蘇寧在推進我國脫貧攻堅戰過程中的一個微小案例。蘇寧相關負責人表示,“我們希望將蘇寧的各產業全部與沽源扶貧項目,乃至縣域發展全方位對帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢接,帶動全縣一、二、三產全面提檔升級,快速發展。相信我們能為中國脫貧攻堅戰役、偏遠縣域經濟轉型發展,聯手奉獻一個教科書般的經典案例。”



蘇寧易購沽源電商扶貧實訓店

截止目前,除瞭河北省沽源縣,蘇寧已在貴州省雷山縣、貴州省威寧縣、重慶市開州區再開3店。據介紹,這個蘇寧在全國首創的電商扶貧實訓店模帝寶產後護理之家|台中月子中心收費式在2018年將在全國100個貧困縣落地,並將成立專項扶貧基金,全面保障實訓店等精準扶貧項目的規模化落地、效益化發展,真正讓智慧零售紮根貧困地區,並最終助力我國貧困人口全面脫貧的目標。




新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關註(sinafinance)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!