201706302135四聲道擴大機推薦 【汽車雜誌評比】台中汽車音響擴大機推薦安裝店家~


html模版<a href="http://Dsp.8e.com.tw">汽車音響擴大機推薦</a>北京小夥想給自己的手指投保 結果被拒
京華時報訊 (記者劉偉鵬)給自己買一份保險,這不新鮮。但給自己的一雙手買份保險,估計你還是第一次聽說吧。

北京小夥羅漢(化名)就想要給自己的一雙手上一份價值百萬的保險。遺憾的是,羅漢的想法並沒有得到保險公司的支持。保險公司方面表示,目前尚沒有開展身體局部保險業務,在現有人身保險中,也隻有在飛機上的意外身故才可能達到羅漢的賠付標準。

出生於1988年的羅漢,是一名淘寶店主,居住在北京宋莊藝術區,以提供在線球鞋定制服務為生,目前已經拉起瞭一個接近10人的團隊,在業界也是頗有名氣。

據羅漢介紹,和別人想象的不同,球鞋定制更像是藝術創作,一雙球鞋從設計到最終完成,短則兩三天,長則一個月,每一處細節都需要親手制作。

“我的這雙手值百萬其實一點也不過分。”羅漢介紹道,不算其他收入,僅僅是自己的淘寶店鋪一年的收入就超過瞭5MATCH擴大機0萬。因為生意漸漸做大,從7月份淘寶造物節開始,羅漢下半年每個月都受邀在外參加各種活動。由於外出活動越來越多,團隊也越來越大,羅漢也就萌生瞭給自己和團隊尋找一份保障的想法。

羅漢對於保險公司的訴求也很明確,希望能夠給自己的雙手投一份保額在100萬左右的保險。“這個錢,主要是想留給團隊成員的。如果真有意外的話,能給大傢一個交代,也想靠這個錢,給自己留一個東山再起的機會。”

帶著自己的想法羅漢聯系瞭中國人壽,卻被業務員誠懇地拒絕瞭。第一次遇到這種情況的業務員向羅漢解釋道,在現有的業務中,隻有意外傷害險與羅漢的需求比較接近,但現有業務隻能保全身,身體部位的保險目前尚不能支持。同時,對於羅漢訴求的保險賠付金額,目前也隻有被保險人身故情況下,才能滿足羅漢要求。

對於保險公司的這種說法,羅漢也頗覺無奈,明明國外類似保險有很多,為什麼到瞭國內就不行呢?

記者就這個問題采訪瞭專業人士,專四聲道擴大機推薦業人士表示:目前確未聽說有國內保險公司承保僅特定身體部位的風險。更沒有將這種特定的需求專門設計出常態產品。羅漢這種情況,在現有規則下,可以購買意外傷害保險,傷殘責任能夠覆蓋羅漢的需求,隻是賠償金額是以保險金額和傷殘等級對應的比例共同決定,賠償比例將會以意外傷殘定級程度確定,傷殘等級越高,給付比例越高。

該專業人士同時也表示:因為是意外傷害險,所以手指傷殘一定要是由意外傷害事故導致才汽車4聲道擴大機可以理賠。如果因為疾病等問題而導致手指傷殘,則不在理賠范圍內。



本文來源:京華網油煙處理

責任編輯:郭柳華_NO4627

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite