201803100015 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

上海農交會舉辦 安徽年貨市集連續18年開進上海灘

中安在線消息 12月31日,由安徽省政府主辦,安徽省農委、省糧食局、省政府駐上海辦事處承辦的 中國安徽名優農產品暨農業產業化交易會(2017 上海)(簡稱,上海農交會) 在上海農業展覽館開幕。本屆上海農交會共組織安徽460餘傢龍頭企業、97傢農民合作社和傢庭農場到滬參展,從12月31日至1月1日連續三天,為上海市民提供12大類2500多種種類豐富的農產品。

連續18年 從產品展銷到 三農 全貌展示腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北腋下除毛美白|腋下除毛美白台北

上海農交會自2000年起已在上海成功舉辦瞭18屆,交易會從最初的展示展銷安徽農產品,發展到現在對安徽 三農 發展的全貌展示,為皖滬兩地農業交流搭建瞭充滿生機與活力的平臺。

本屆交易會仍在上海農業展覽館舉辦,總規模7600平方米,樓上A館1800平方米,由序廳、合肥市、宿州市展廳和合作社展廳等組成。樓下B館3600平方米,安排12個市展區。樓下C館1200平方米,由宣城市展區、黃山市展區構成。

佈展註重簡潔大方,更加突出經營主體和特色品牌產品,方便群眾和采購商。

2500多種產品 龍頭企業、農民合作社、傢庭農場攜手參展

本屆上海農交會共組織460餘傢龍頭企業、97傢農民合作社和傢庭農場到滬參展,分為16個市和農民專業合作社17個展團。

參展產品相比往屆更加豐富,糧油、畜禽、水產、水果、茶葉、幹貨、手工藝等12大類2500多種產品參會展示展銷,滿足廣大上海市民置辦年貨的需求。與此同時,在電商平臺上銷售火爆的休閑農產品,如 詹氏山核桃 、 溜溜梅 、 三隻松鼠 等中國馳名商標產品,也會出現在本屆交易會,適應上海青年市民對休閑零食的需求。

質量優中選優 主打有機、綠色、無公害

每年上海農交會,都會成為上海市民的 采購節 。上海市民對 徽字號 農產品的熱愛,源於安徽農產品可靠的質量。

我們要求所售商品都註明商標、生產廠傢、生產日期、保質期、企業商品條形碼等內容,保證上海市民在交易場館內購買的都是放心農產品,嚴禁假冒偽劣產品進館銷售。 據組委會介紹,所有參展產品必須有檢測報告,符合上海市場準入規則,才有資格 進場 。同時,產品銷售使用統一標簽,實行明碼標價。

本屆交易會,我省重點展示和銷售安徽特色農產品、綠色食品、無公害農產品和有機食品,今年由農業部認定《2017年度全國名特優新農產品目錄》中的我省45傢農產品也亮相本屆交易會。

開拓上海市場 ?a href="https://www.starno.com.tw/index34.html">腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北罱ň珳蕦悠脚_

農交會不僅是展示展銷平臺,還承擔著幫助安徽農業從業者開拓上海市場的重任。在本屆交易會舉辦的安徽名優農產品推介活動和采購商專場活動中,來自上海和華東地區的400多位采購商、電子商務經銷商到場觀展、洽談、采購。這些采購商來自大型超市、農產品批發市場、賓館飯店、部隊、院校、大型企業和電商的負責人。交易會期間,與我省參展企業、農民合作社、傢庭農場開展商貿洽談,進行產銷對接,進一步拓展安徽農產品在上海及長三角地區市場銷售渠道。

同時舉辦休閑農業和鄉村旅遊專場推介活動,邀請上海市農委、旅遊局、婦聯、總工會、上海市安徽商會、旅遊企業等100多傢單位參加,推介我省精品農業休閑旅遊路線和景點。安徽省休閑農業協會還與上海市農業旅遊經濟協會簽訂框架協議,共同推進皖滬兩地鄉村旅遊產業發展。(徐勝祥 記者 彭旖旎)

原標題:上海農交會跨年舉辦 安徽年貨市集連續18年開進上海灘
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite