201803092306聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦 台中家電批發買電器就找聯毅

北京樓市調控力度不減將繼續保持房聯毅家電生活館|台中家電行|台中家電行推薦價穩定

昨日北京市召開第十五屆人民代表大會第一次會議,北京市代市長陳吉寧當天作政聯毅家電生活館|台中電器行|台中電器行推薦府工作報告時提出,北京今年將嚴格執行各項房地產調控政策措施,完善租購並舉的住房制度,發展長期租賃市場。


??本周,地方“兩會”進入密集召開期。昨日北京市召開第十五屆人民代表大會第一次會議,北京市代市長陳吉寧當天作政府工作報告時提出,北京今年將嚴格執行各項房地產調控政策措施,完善租購並舉的住房制度,發展聯毅家電生活館|台中富士通冷氣|台中富士通冷氣批發長期租賃市場。

??“住房租賃市場的發展是中國未來發展不可回避的問題。”安居客房產研究院首席分析師張波在接受《證券日報》記者采訪時表示,引導廣大群眾由“居者有其屋”到“居者享其權”是構建長效機制的重要體現。特別是去年以來有關“租購同權”政策的大量推出,其實也是政府“保剛需”的重要體現。總的來看,從租購並舉、完善住房租賃市場等,到增加土地供應,這些樓市長效機制的落實,對構建階梯型消費,解決高房價和庫存區域不平衡問題都將產生積極作用。

??值得關註的是,今年北京市在繼續力挺住房租賃市場發展外,還在政府工作報告中明確提出,要嚴格執行各項房地產調控政策措施,加強市場監測和政策儲備,促進房地產市場平穩運行。

??中原地產首席分析師張大偉在接受《證券日報》記者采訪時表示,從樓市調控內容上看,除抑制投機投資性需求外,對於房地產經紀機構和金融機構變相加杠桿等違法行為的查處,也會成為今年樓市調控的主要著力點。

??事實上,針對近期有媒體調查發現的部分中介和融資擔保公司聯合個別銀行購房“加杠桿”現象,北京市住建委已聯合銀監部門開展專項執法,重點查處房地產經紀機構、金融機構等參與聯毅家電生活館|台中南屯家電行|台中南屯家電行推薦變相加杠桿、首付貸等違法違規行為。

??北京市住建委相關負責人表示,今年,北京市將堅決貫徹落實黨的十九大關於“房子是用來住的,不是用來炒的”定位,堅定調控決心不變、力度不減,繼續強化各項調控政策措施和保持房價穩定,並圍繞這一調控工作要求,加強部門聯動、強化執法合力,主動出擊、露頭就打,對於任何挑戰調控政策的市場主體,實施綜合打擊、精準打擊,確保“317”以來的一系列調控政策措施持續落到實處,進一步鞏固和強化房地產市場調控成效。




重要提台中電器批發示:本頁面內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而采集提供,並非廣告服務性信息。頁面所載內容不代表本網站之觀點或意見,僅供用戶參考和借鑒,最終以開發商實際公示為準。商品房預售須取得《商品房預售許可證》,用戶在購房時需慎重查驗開發商的證件信息。本頁面所提到房屋面積如無特別標示,均指建築面積。
C288F77B7B291EE7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite