201804160918銀行出國刷卡回饋金 出國刷卡免手續費2018 出國刷卡免手續費2018


桃園市長鄭文燦率市府團隊到日本進行參訪,16日參訪成田市與香取市的新能源設施,並前往成田市役所,拜信用卡刷卡回饋會成田市長小泉一成,以及成田市議會議長伊藤竹夫。



免費機場接送 信用卡 2018鄭文燦表示,成田與桃園都是國家的門戶,成田市有成田國際機場,要發展「機場經濟學」,讓機場與城市共生。鄭文燦表示,去年9月簽署「桃園市?成田市友好城市協定書」之後,雙方有多方面交流,體育交流方面,棒球是台灣人最熱愛的運動之一,去年「台日高中棒球菁英對抗賽」,日本派出「春季甲子園優勝球隊」參賽,台灣由桃園平鎮高中等應戰,桃園舉辦的桃園盃2018電影票買一送一信用卡信用卡 現金回饋 推薦棒球賽,未來也可以邀請成田市的高中或國中球隊參加。

小泉一成表示,目前成田機場規畫興建第三跑道,並延長第二跑道,在發展機場的同時,其實也會帶來噪音,在這方面將與桃園共同交換意見,討論並找出解決對策;伊藤竹夫表示,未來將繼續推動政府與民間的友好交流,在觀光、文化、經濟等層面上能夠更加充實。台灣兩家主要航空公司華航、長榮的總部都設在桃園,航空維修中心、物流業也大多位於桃園,鄭文燦表示,「桃園航空城計畫」規畫興建第三航廈及第三跑道,並規畫在60分貝以內區域,規畫為物流倉儲、維修專區產業區,相關經驗可提供成田市作為參考。市府團隊隨後也拜會日本航空JAL ABC公司,及參訪JAL飛機維修中心,鄭文燦表示,從中看到JAL ABC公司提供旅客宅配行李的「兩手空空」服務,讓日航更有競爭力,相信藉由日本航空的經驗,能促進國內業者提供旅客更好的服務。(中國時報)

出國哪一家信用卡比較好



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!