201707021838【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗心牛排8OZ-五星主廚大推~視覺味覺的雙重極致享受

【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗心牛排8OZ-五星主廚大推~視覺味覺的雙重極致享受

台北濱江





17life 現金券

嗨!

您正在找【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗心牛排8OZ-五星主廚大推~視覺味覺的雙重極致享受嗎?

底下是 【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗心牛排8OZ-五星主廚大推~視覺味覺的雙重極致享受 的內容簡介



吃的輕巧份量剛剛好!在家就能享受五星級料理牛排,五分熟柔嫩口感你一定不能錯過!

商品網址: 【台北濱江】頂級美國極黑和牛比臉大嫩肩沙朗心牛排8OZ-五星主廚大推~視覺味覺的雙重極致享受



歡迎入內選購

核一廠將於明年底屆滿除役,台電規劃二期核廢乾貯新址出爐,預計在乾華區內345 kV開關場以南至廠區西南側用地建置高、低階核廢乾貯廠,不過,整個計畫仍須通過環評。



另外,核一廠如期除役後,現有廠址確定轉為其他電力用途,是做火力發電、還是再生能源發電,仍未定案。

核一1號機及2號機分別預定在明年12月5日及後年7月15日屆滿停轉,為了因應電廠即將除役,台電擬定核一廠除役計畫送交原能會審核。原能會28日審核後發布「核一廠除役計畫修訂版」。

台電發言人林德福指出,原能會通過計畫審核算是跨出第一步,還需等環評計畫通過後,依環評內容再修正除役計畫,再送原能會審核。林德福表示,核一廠放射性廢棄物先規劃廠內暫時貯存,未來配合最終處置場規劃建置時程,再運送至最終處置場。

為了因應除役所需,台電原先建置一期室外乾貯廠,但新北市政府拒發水土保持設施完工證明,外界也有核廢料貯放應該轉為室內乾貯的聲音。台電因而著手規劃建置二期室外乾貯廠。新北市長朱立倫日前曾強調,若核廢料沒有去處,就不能增設擺放地點,也不容許核廢料無限期存放新北市。對此,林德福表示,依規定最終處置場須在2055年建置完成,在此之前仍有時間。

核一廠將分成停機過渡、除役拆廠、廠址最終狀態偵測及廠址復原4個階段逐步停役。其中,停機過渡約8年、除役拆廠約12年、廠址最終狀態偵測約3年,以及廠址復原約2年,共計需要25年核一廠才能完全除役。

台電表示,核一廠運轉執照屆滿停機後,爐心內用過核子燃料要先全部退出,存放於核子燃料池中冷卻,所需時程約8年,再移至室內乾式貯存設施貯存,接著進入除役拆廠階段。

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite