201707021837【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆炸豬排醬2kg-瓶

【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆炸豬排醬2kg/瓶









嗨!

您正在找【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆炸豬排醬2kg/瓶嗎?

底下是 【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆炸豬排醬2kg/瓶 的內容簡介



來自日本第一調味料品牌〈日本食研〉,日本製造原裝進口;5種蔬菜水果、15種辛香料的絕妙搭配!品嚐蔬菜水果的鮮甜+黃金比例的辛香料風味,無使用化學調味料、色素、防腐劑、人工香料,輕鬆料理好味道!

商品網址: 【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆炸豬排醬2kg/瓶

17life 折價券 17life

歡迎入內選購













▲依據傳統「冬病夏治」的原則,自7月11日起花蓮慈院中醫門診開放提供「三伏天穴位敷貼療法」服務。 (圖/花蓮慈濟醫院提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

溽暑高溫,熱浪來襲讓人受不了,不過對於患有過敏及氣喘的病人而言,反而是冬病夏治的最佳時機。依據傳統「冬病夏治」的原則,花蓮慈濟醫院中醫部針對冬天較容易發病的氣喘、過敏性鼻炎、反覆上呼吸道感染等疾病,在夏季透過三伏貼穴位敷貼調整體質,冬天時就可減少發作的機率。依據節氣曆法計算,今年的三伏天分別是7/12(初伏)、7/21(中伏)、8/11(末伏),自7月11日起花蓮慈院中醫門診開放提供「三伏天穴位敷貼療法」服務。

氣喘、過敏性鼻炎及慢性咳嗽是好發於冬季的纏綿疾病,皆屬於肺系疾病。花蓮慈院中醫部婦兒科主任楊成湛表示,三伏貼是中醫的預防醫學概念,中醫依據冬病夏治的原則,在一年最炎熱的三伏天陽盛之際,做預防性治療,冬天時就可減少發作的機率。成人哮喘、老年性慢性支氣管炎、肺氣腫等疾病,也都可以經由此法改善症狀。

夏至之後的第三個庚日為初伏、第四個庚日為中伏,而立秋後第一個庚日為末伏,合起來稱為「三伏」,在這一段時間是一年當中最熱的日子,也是人體陽氣在一整年中較旺盛的時候。楊成湛表示,此時在大椎、定喘、肺俞、腎俞、天突等穴位上敷貼熱性中藥,讓藥性深入人體,疏通經絡調節臟腑,進而達到體質調理的目的,可助長陽氣減少寒冬發病率。

三伏貼是利用白芥子、延胡索、細辛、甘遂加上新鮮薑汁調製成藥餅,敷貼在適當的穴位上,這些藥物具有溫經通絡,散寒祛痰的作用,能夠改善過敏等症狀。楊成湛表示,中醫流傳下來的三伏貼療效,近年也獲得科學上的證實,臨床研究發現以三伏貼連續治療三年,可增加免疫功能與抗過敏的作用外,對氣喘及過敏性鼻炎的療效可達百分之八十以上。

對現代人來說,三伏貼是一項,簡便、無痛的治療方式,藥物經由皮膚滲入穴位經絡,經由經絡氣血直達病處,達到扶正祛邪的效果。但是楊成湛醫師特別提醒,仍然有部分的民眾並不適合三伏貼治療,對中藥過敏或孕婦、三歲以下幼兒、嚴重心肺功能不足及發燒發炎者,是不適合此法。

接受穴位敷貼治療的病友,每次敷貼時間不超過四小時,在敷貼當天配合作息、飲食調養,切忌吹冷風、避免游泳等浸泡冷水活動、吃生冷食物及冰品,才能讓三伏貼效果事半功倍,減少寒冬發病率。 花蓮慈院中醫部將自7月11日起推出夏季「三伏天穴位敷貼療法」自費門診,不限特定中醫師,給需要減敏、定喘、止咳的病友進行治療,即日起受理預約掛號。





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite