201804170655台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

10月Facebook產品更新(電商篇):可按素材分析廣告成效

年底將至,為瞭更好地服務廣大電商廣告主,Facebook又更新瞭很多後臺功能。比如說,可以按素材分析廣告成效,還有廣告預覽更新。一起來看看新功能吧~

全面推出“素材分析報告”

Facebook將在11月全面推出在Ads Manager Power Editor中可以查看的“素材分析報告”。

報告會顯示廣告主投放的所有廣告創意的成效。報告表格中的每行代表一個素材(包括標題、文本、行動號召和圖片/視頻等要素)。用素材查看成效時,能快速瞭解哪些創意表現最佳,以及每條創意的花費。

素材分析報告使用指南:

在Ads Manager Power Editor的account overview中左側可以找到素材分析報告。

Facebook將全面推出在Ads Manager Power Editor中可以查看的素材分析報告。

新版廣告創意大腿除毛指南

為瞭讓廣告主能更好的瞭解廣告創意展示的效果及創意要求等,Facebook更新瞭廣告創意指南。

新版的廣告創意指南能動態的為廣告主提供不同設備版位的一些創意的案例,同時左側會顯示對於選擇的版位設備的創意要求(尺寸,像素,比例等)及該版位能使用的營銷目標和行動號召的按鈕。

廣告預覽更新

避免廣告主在分享未發佈的廣告預覽時廣告創意的泄露,提高廣告主在廣告預覽上的體驗和信任度。Facebook取消瞭通過獲得評論的Facebook帖子分享廣告來查看已投放的廣告獲得的評論和贊數量。

要與他人分享您的廣告,可點擊分享按鈕 ,然後選擇分享鏈接。當他人訪問您分享的鏈接時,將看到讓 Facebook 在他們的動態消息中展示這條廣告24小時的請求。您最多可以與 50 個用戶分享廣告鏈接。

移動端主頁推出Facebook Camera和快拍(Stories)功能

● 為瞭豐富Facebook主頁內容的形式和增加粉絲和主頁互動率。Facebook移動端的主頁推出Facebook Camera和快拍(Stories)的功能。

主頁管理者可以通過Facebook Apps使用Facebook Camera拍攝視頻或者圖片上傳到主頁,也可以使用Camera的帖紙表情給視頻和圖片增加視覺效果。分享出去的快拍(Stories)會在24小時後消失,不會顯示在主頁或者動態中。

● 快拍使用指南:

在移動端主頁中右邊“view stories”可以查看歷史發佈的快拍內容,左邊“Add to Stories”可以發佈快拍。

① 點擊“Add to Stories”進入Facebook Camera

② 在Camera中可以拍攝視頻和圖片,或者選擇相冊中過去24小時拍攝的視頻和圖片,上傳同時可以使用Camera給視頻或者圖片添加帖紙表情。

③ 選擇“post to stories”發佈到主頁。

動態廣告的更新

大促將近,動態廣告(Dynamic ads for Broad Audience)已經幫助很多廣告主去把他們商品目錄中的產品匹配給瞭更多對的受眾。為瞭使動態廣告可以提供給更廣泛的廣告主使用,Facebook對動態廣告有瞭以下的推進:

· 針對廣泛受眾的動態廣告已經全面的推廣給全部廣告主使用。

· ?a href="https://www.starno.com.tw/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E9%99%A4%E6%AF%9B%E5%B0%88%E5%8D%80/%E6%AF%94%E5%9F%BA%E5%B0%BC%E7%B7%9A%E9%99%A4%E6%AF%9B-2/">比基尼線除毛痪玫膶韯討B廣告將可以針對value進行優化。

· 不久的將來動態廣告會與精品欄結合,這種廣告形式很快就能全面得到使用。

· 命名更新。

由於越來越多非電商用戶(旅遊,房地產等)也在使用商品目錄去對產品或者服務進行推廣,為瞭避免對名稱“商品目錄”的疑惑,對一些命名進行瞭更新:“商品目錄促銷(Product Catelog Sales)”更新為“目錄促銷(Catelog Sales)”;“商品目錄(Product Catelog)”更新為“目錄(Catelog)”;”Product Feed”更新為”Date Feed”;BM中的Catelog管理的頁面會更新為“Catelog Manager”。

以上內容屬作者個人觀點,不代表雨果網立場!如有侵權,請聯系我們。

掃描下方二維碼,獲取大咖PPT!(獲取PPT:雨果網App- 圈子- 幹貨鋪)

台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北∙中和 聖雅諾美學診所】


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite