2018070215352018熱銷直降!【菲鈮歐-買一送一】雙喜臨門紅瑪瑙項鍊(1709)

力漢建設【菲鈮歐-買一送一】雙喜臨門紅瑪瑙項鍊(1709)

?期間限定!【菲鈮歐-買一送一】雙喜臨門紅瑪瑙項鍊(1709)

折紗結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4328519&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












摺疊式紗窗















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊
















鐵窗

萬客隆建設




時事分享



日前驚傳退出當紅男團Spexial的晨翔,不因為退團風波影響自己原則,依然有禮貌的向謝和弦道新年快樂。謝和弦於今(14)日凌晨在IG上貼出晨翔1月時傳給他的訊息截圖,並稱讚晨翔是男子漢。

貼文中,謝和弦提到自己真心覺得晨翔是男子漢,「敢說真話的偶像不多了只是想跟你說你不是一個人我挺你單飛快樂」,力挺晨翔,希望他不要受到退團風波的影響,可以看出兩個人的感情非常要好。

▲謝和弦打氣晨翔「你不是一個人」。(圖/翻攝自謝和弦IG,2017.02.14)

許多粉絲們看到發文也紛紛跟進留言打氣:「加油!我們都挺你」、「我們大家都挺晨翔」,還有感激謝和弦的大力相挺,「謝謝扣哥」、「謝謝你挺晨翔」。

延伸閱讀


8FB8B87FA74884D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!