2018022719482018跟著部落客買春節賀禮!【Jumelle】淨顏美肌錠全新升級版8盒↓最新↓

【Jumelle】淨顏美肌錠全新升級版8盒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Jumelle】淨顏美肌錠全新升級版8盒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














建議食用量:每日2次,每次1錠,搭配冷溫開水食用,飯前飯後皆可(多食無益)

產地:台灣

保存期限:2年

保存方法:請置於陰涼乾燥及兒童不易取得處,避免陽光照射

注意事項:對本品任一種成分有任何不適現象或過敏者,請勿食用

產品責任險:本產品投保泰安產險公司產品責任險一億元

















劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 珍珠粉
  • 多酚























時事分享



本名黃照岡的黃琪,涉嫌冒充他人名義盜刷 Apple Pay,金管會今( 25 )日表示,這是 Apple Pay 今年 3 月 29 日登台後的首宗盜刷案。為此,國泰世華表示該案件為單一事件,並非行動支付交易有問題。北富銀也說,持卡人若要變更電話號碼等聯絡方式時,會進行身分確認外,授信管理部也會以其他控管方式確認客戶身分,而行動支付部分也有嚴格的預警作法,請消費者不用過度擔心。

金管會表示,此次遭盜刷的銀行是國泰世華與台北富邦銀行,其中國泰世華銀行遭盜刷約5.9萬元、台北富邦銀行約1萬多元,合計盜刷筆數約30筆,金額約7萬元。金管會指出,此次 Apple Pay 會遭盜刷,是因為當事人沒有保管好個人資料,在網路上提供不知名網友自己的證件資料才會發生盜刷事件。

為此,國泰世華表示,本案黃姓嫌疑人透過不明管道取得客戶資料,並變更通訊資料,而後加載 Apple Pay 並綁定持卡人之信用卡進行盜刷屬單一事件,非行動支付之交易問題。

國泰世華銀行指出,接獲持卡人通知遭盜刷後,隨即協助持卡人處理。國泰世華銀行建議,持卡人應妥善保管個人證件與資料,切勿隨意交給第三人以免遭冒用,倘若對刷卡消費紀錄有任何疑問,請隨時致電國泰世華銀行客服中心。

關於黃嫌致電進客服中心成功更改資料部分,國泰世華銀行指出,該嫌疑人透過不明管道取得客戶個人資料,並進線銀行客服中心佯裝客戶人本人更改資料。此外,持卡人以行動支付方式進行付款。

國泰世華銀行再次強調,當卡友收到信用卡消費訊息通知或月帳單,倘若發現有疑似非本人消費時,請立即致電銀行 24 小時客服專線,銀行會協助處理並保障持卡人權益。

至於台北富邦銀行則表示,銀行內未發生由客服人員進行電話號碼修改後,再使用 Apple Pay 消費的偽冒交易情事。盜刷事件是持卡人的信用卡資訊與手機同時被周圍友人同事取得後進行,而被害人皆有向警局報案。

在因應做法部分,北富銀指出,在持卡人變更電話號碼等聯絡方式時,除信用卡客服人員會進行身分確認外,授信管理部也會以其他控管方式確認客戶身分。另外,針對行動支付的持卡人,也有較嚴格的預警作法,請消費者不用過度擔心。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite