201811111524新年好運穿搭2018!!【nissen日本服飾】女孩凸出蝴蝶結圖案開襟衫-粉紅色-童裝預購

【nissen日本服飾】女孩凸出蝴蝶結圖案開襟衫-粉紅色-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】女孩凸出蝴蝶結圖案開襟衫-粉紅色-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easyfun.biz/1zyBW







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?象牙色?粉色?本體:聚酯85%?棉15%(針織背絨)柄質地:聚酯98%?聚氨酯2%(針織鼓起緹花)?灰色?本體:聚酯65%?棉35%(針織背絨)柄質地:聚酯85%?人造絲13%。聚氨酯2%(針織凸出緹花)前鈕扣開口口袋:前2實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




有凹凸蝴蝶結圖的案緹花質地盡顯可愛!附閃閃發光人造鑽石的鈕扣很加分!因針織材質可用洗衣機洗洗滌,打理簡單方便!




時事分享



總統蔡英文28日將視察台南空軍基地,這是她9天內第2次視察國軍單位,外傳是因為中國大陸轟六K轟炸機6天內3度接近我國防空識別區進行演練,我方就是從台南空軍基地派出戰機貼近轟六監控,因此蔡英文此行將凸顯政府保衛台海安全的決心。

蔡英文日前赴屏東涼山基地視導陸軍航特部高空特種勤務中隊,28日又要率隊前往台南空軍基地視導,9天內2度視察軍事單位,各項動作令人好奇。

日前國防部主動提供經國號戰機近距離監控解放軍轟六K戰機的照片,照片中的經國號戰機編號1488,隸屬台南空軍基地的443聯隊。因此外界認為,蔡英文28日視導台南空軍基地,是為了替國軍打氣,同時展現保衛台海的決心。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite